×
آخر الأخبار
الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية» الرئيس العليمي يحذّر من تداعيات فرض «أي إجراءات أحادية» في شرق اليمن الصحفي "بلغيث": إشراك متهمين بالتعذيب في مفاوضات إنسانية إهانة للضحايا وتناقض أممي مرفوض مليشيات الحوثي تداهم منزل علياء الميهال في صنعاء وتقتادها إلى جهة مجهولة أسر العاملين الإنسانيين المعتقلين تطالب مشاورات مسقط بالضغط للإفراج الفوري عن ذويهم من السيارات إلى الذهب.. الحوثيون يدفعون الأسر لرهن ممتلكاتها مقابل العلاج في صنعاء

محافظ صنعاء يتفقد جرحى جبهة نهم في هيئة مستشفى مأرب

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 14 نوفمبر, 2017 - 03:50 مساءً


تفقد محافظ صنعاء، اللواء عبدالقوي شريف، اليوم الثلاثاء، جرحى الجيش الوطني الذين يتلقون العلاج في هيئة مستشفى مأرب العام.
 
وأكد المحافظ شريف، أن هذه الزيارة التفقدية لجرحى الواجب من أبطال الجيش الوطني في المنطقة العسكرية السابعة جبهة نهم صنعاء وكل الجرحى والمرضى المتواجدين في المستشفى، تأتي ضمن اهتمام قيادة السلطة المحلية بصناع النصر والمجد لليمن وتنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية ممثلة بفخامة المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه ورئيس والحكومة.
 
وقدم المحافظ للجرحى مساعدات مالية.. ناقلاً لهم تحيات رئيس الجمهورية وتأكيده على ايلائهم الرعاية والاهتمام.
 
واطلع المحافظ من رئيس هيئة مستشفى مأرب الدكتور محمد القباطي على الخدمات المقدمة للجرحى.. معبراً عن شكره لإدارة المستشفى والطاقم الطبي والتمريضي على اهتمامهم وعنايتهم بالجرحى وعملهم الدؤوب في مثل هذه الظروف الصعبة.
 
من جانبهم شكر الجرحى محافظ صنعاء على تفقدهم وزيارتهم.. مؤكدين أن معنوياتهم عالية من المعنويات واستعدادهم لتقديم أرواحهم والعودة للجبهات لاستكمال معركة التحرير مع زملائهم ضد قوى الانقلاب والتمرد. رافقة خلال الزيارة عددا من قيادات السلطة المحلية بمحافظة صنعاء وشخصيات اجتماعية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1