×
آخر الأخبار
سلطان العرادة... حارس الجمهورية الأخير العرادة: السعودية جنّبت اليمن حرباً أهلية جديدة وهدفنا الأكبر استعادة الدولة مطالبات بالكشف عن مصير الصحفي صلاح الدين الروحاني والإفراج عنه بعد شهرين من اختطافه في صنعاء المحامي "صبره" يعلن الإضراب عن الطعام احتجاجًا على استمرار اعتقاله لدى الحوثيين أبناء ملاح برداع يدشنون أول عرس جماعي في الولايات المتحدة بزفاف 12 عريساً وعروساً الخدمة المدنية تعلن الأول من محرم إجازة رسمية خلال لقائه القائم بأعمال السفير التركي.. "العليمي" يحذر من اتفاقات التهدئة التي لا تعالج سلوك النظام الإيراني زوجة الطبيب المختطف "المضواحي" تجدد مطالبتها بالإفراج عنه من سجون الحوثيين سجون استخبارات الشرطة في صنعاء.. مسالخ بشرية وزنازين موحشة "مسام" ينتزع نحو 3 آلاف لغم وذخيرة غير منفجرة منذ مطلع يونيو

محافظ صنعاء يتفقد جرحى جبهة نهم في هيئة مستشفى مأرب

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 14 نوفمبر, 2017 - 03:50 مساءً


تفقد محافظ صنعاء، اللواء عبدالقوي شريف، اليوم الثلاثاء، جرحى الجيش الوطني الذين يتلقون العلاج في هيئة مستشفى مأرب العام.
 
وأكد المحافظ شريف، أن هذه الزيارة التفقدية لجرحى الواجب من أبطال الجيش الوطني في المنطقة العسكرية السابعة جبهة نهم صنعاء وكل الجرحى والمرضى المتواجدين في المستشفى، تأتي ضمن اهتمام قيادة السلطة المحلية بصناع النصر والمجد لليمن وتنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية ممثلة بفخامة المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه ورئيس والحكومة.
 
وقدم المحافظ للجرحى مساعدات مالية.. ناقلاً لهم تحيات رئيس الجمهورية وتأكيده على ايلائهم الرعاية والاهتمام.
 
واطلع المحافظ من رئيس هيئة مستشفى مأرب الدكتور محمد القباطي على الخدمات المقدمة للجرحى.. معبراً عن شكره لإدارة المستشفى والطاقم الطبي والتمريضي على اهتمامهم وعنايتهم بالجرحى وعملهم الدؤوب في مثل هذه الظروف الصعبة.
 
من جانبهم شكر الجرحى محافظ صنعاء على تفقدهم وزيارتهم.. مؤكدين أن معنوياتهم عالية من المعنويات واستعدادهم لتقديم أرواحهم والعودة للجبهات لاستكمال معركة التحرير مع زملائهم ضد قوى الانقلاب والتمرد. رافقة خلال الزيارة عددا من قيادات السلطة المحلية بمحافظة صنعاء وشخصيات اجتماعية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1