الأخبار
- أخبار محلية
محافظ صنعاء يتفقد جرحى جبهة نهم في هيئة مستشفى مأرب
العاصمة أونلاين - صنعاء
الثلاثاء, 14 نوفمبر, 2017 - 03:50 مساءً
تفقد محافظ صنعاء، اللواء عبدالقوي شريف، اليوم الثلاثاء، جرحى الجيش الوطني الذين يتلقون العلاج في هيئة مستشفى مأرب العام.
وأكد المحافظ شريف، أن هذه الزيارة التفقدية لجرحى الواجب من أبطال الجيش الوطني في المنطقة العسكرية السابعة جبهة نهم صنعاء وكل الجرحى والمرضى المتواجدين في المستشفى، تأتي ضمن اهتمام قيادة السلطة المحلية بصناع النصر والمجد لليمن وتنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية ممثلة بفخامة المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه ورئيس والحكومة.
وقدم المحافظ للجرحى مساعدات مالية.. ناقلاً لهم تحيات رئيس الجمهورية وتأكيده على ايلائهم الرعاية والاهتمام.
واطلع المحافظ من رئيس هيئة مستشفى مأرب الدكتور محمد القباطي على الخدمات المقدمة للجرحى.. معبراً عن شكره لإدارة المستشفى والطاقم الطبي والتمريضي على اهتمامهم وعنايتهم بالجرحى وعملهم الدؤوب في مثل هذه الظروف الصعبة.
من جانبهم شكر الجرحى محافظ صنعاء على تفقدهم وزيارتهم.. مؤكدين أن معنوياتهم عالية من المعنويات واستعدادهم لتقديم أرواحهم والعودة للجبهات لاستكمال معركة التحرير مع زملائهم ضد قوى الانقلاب والتمرد. رافقة خلال الزيارة عددا من قيادات السلطة المحلية بمحافظة صنعاء وشخصيات اجتماعية.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء.. مليشيات الحوثي تغلق وكالات بيع الثوم وتمنع التجار من...
فاجعة في صنعاء واتهامات للمليشيا.. حريق بمجمع تجاري يودي ...
صنعاء.. رجل أعمال يتهم الحوثيين بافتعال أزمات في الكهرباء ...
الحكومة تعلن جاهزيتها لتأمين الوقود لكل المحافظات وتطالب ...
حتى "حبة الزبادي" حُرمنا منها بأمر المرتضى.. الصحفي ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
