×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

نادي المعلمين يرفض سياسية التجويع الحوثية ويطالب بصرف كامل حقوق الموظفين  

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 15 يناير, 2025 - 11:04 صباحاً

عبر نادي المعلمين اليمنيين عن رفضه لسياسة التجويع التي تنتهجها مليشيا الحوثي الانقلابية بحق التربويين، داعيا إلى عدم الانخداع بما سماها أنصاف الحلول وفتاتها والمطالبة بالراتب الكامل للمعلم ومعه بدل الغلاء والعلاوات السنوية ‏والتسويات المستحقة.
 
وقال النادي "لا تنخدعوا بأنصاف الحلول وفُتاتها ولا تتركوا نصف الحقوق يغطي على الجرح العميق"، مضيفا في تغريدة له على منصة "اكس" "المعلم ليس مجرد موظف، بل هو من يُنير العقول ويصنع الأجيال، ومن العار أن يُهان أو يُترك يواجه التعسف دون رد اعتبار"، مشيرا إلى أن "المطالبة بالراتب الكامل ليست ترفًا، بل حقٌ أصيل، ومعه بدل الغلاء، العلاوات السنوية ‏والتسويات المستحقة".
 
وأكد أنه "لا يمكن أن تبقى كرامة المعلم رهينة لسياسات عمياء تُغلق الأبواب في وجه العدالة. يجب أن يعود للمعلم اعتباره، فهو صانع رجال المستقبل، وحامل الرسالة المقدسة، ومن واجب الجميع أن يقفوا معه حتى تُنصف الحقوق ويُرفع الظلم".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1