الأخبار
- أخبار محلية
البنك المركزي يعلن عن مزاد لبيع 50 مليون دولار
العاصمة أونلاين - متابعة خاصة
الاربعاء, 15 يناير, 2025 - 08:02 مساءً
أعلن البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الأربعاء، عن فتح مزاد لبيع مبلغ 50 مليون دولار أمريكي يوم الإثنين القادم، بالتزامن مع انهيار جديد للعملة الوطنية.
وشهدت العملة خلال الأسبوع الجاري، تدهورا جديدا، حيث سجل سعر صرف الريال الواحد أمام الدولار 2170 ريالا، فيما بلغ سعر صرف الريال أمام الريال السعودي 569 ريالا.
بيان البنك الذي نشرته وكالة سبأ، دعا الراغبين في الاشتراك بالمزاد إلى تقديم العطاءات باستخدام منصة (Refinitiv) الإلكترونية..مشيراً إلى أن البنوك التي ليس لديها وصول إلى منصة( Refinitiv) سيقوم البنك المركزي بتقديم العطاءات نيابة عنها بناء على طلب رسمي مقدم إلى البنك المركزي عبر البريد الإلكتروني المخصص لهذا الغرض خلال فترة المزاد المذكورة أعلاه.
وأوضح أن مبلغ العطاء سيكون بمضاعفات الألف دولار بحيث لا يتجاوز إجمالي العطاءات المقدمة من قبل كل مشارك نسبة 30 بالمائة من إجمالي قيمة المزاد، مؤكداً أنه لا يحق للمشارك إلغاء أو تغيير العطاءات بعد تقديمها.
ووفق الإعلان، يبدأ المزاد في الساعة العاشرة صباحاً ويغلق في الساعة الثانية عشر ظهرًا في نفس اليوم.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء ..أحد عناصر الحوثي يقدم على الانتحار عقب عودته من ...
الحوثيون يرتكبون جرائم حرب ضد نساء اليمن.. تقرير يوثق أكثر ...
صنعاء.. مليشيات الحوثي تغلق وكالات بيع الثوم وتمنع التجار من...
فاجعة في صنعاء واتهامات للمليشيا.. حريق بمجمع تجاري يودي ...
صنعاء.. رجل أعمال يتهم الحوثيين بافتعال أزمات في الكهرباء ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
