×
آخر الأخبار
أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة الشيخ محمد علي الآنسي إصلاح أمانة العاصمة ينعي الشيخ محمد الآنسي ويشيد بإسهاماته العلمية والدعوية والوطنية وفاة الشيخ الداعية محمد بن علي الآنسي في مكة المكرمة إهمال حوثي يتسبب ببتر يد طفل داخل حديقة الحيوان بصنعاء وفاة الشيخ فيصل نجاد إثر حادث دهس في صنعاء وسط تساؤلات حول ملابسات الحادث برفسور يمني يفوز بمنحة بحثية عالمية بقيمة 9مليون دولار ‏رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة مستثمر يمني يواجه الإقامة الجبرية في صنعاء وسط تدهور حالته الصحية تنفيذي عدن يقر إطلاق اسم الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي على الطريق الرابط بين كالتكس والبريقة منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن المعلم عبد الله حاله وتندد باستمرار اختطاف المدنيين في ذمار

إحالة اثنين من قيادة مصلحة الأحوال المدنية إلى المجلس التأديبي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 15 يناير, 2025 - 08:14 مساءً

 
أصدر وزير الداخلية اليمني، قرارا بإحالة، اثنين من قيادة مصلحة الاحوال المدنية والسجل المدني الى المجلس التأديبي، بناء على نتائج التحقيق الذي باشرته اللجنة الوزارية المشكلة.
 
واستعرض وكيل قطاع الخدمة المدنية بوزارة الداخلية اللواء الركن عبدالماجد العامري "نتائج التحقيقات في عدد من المخالفات التي تم رصدها في رئاسة المصلحة وبعض الفروع، وصدور قرار وزير الداخلية المتعلق بنتائج التحقيق والذي تضمن إحالة اثنين من رئاسة المصلحة إلى المجلس التأديبي" وفق ما نشرته وكالة الانباء اليمنية سبأ.
 
وتضمن القرار "عمل إقرارات وتعهدات لتسعة من موظفي فروع المصلحة بالمحافظات المحررة، بعدم مخالفة اللوائح والقوانين مع توجيه انذار خطي للمتورطين في تلك المخالفات"
 
وكانت وزراة الداخلية قد أحالت مدير فرع  المصلحة في عدن العميد عصام فقيرة إلى التحقيق، بعد مخالفات عدة بينها إصدار بطاقات شخصية لأشخاص من جنسيات غير يمنية، وشكلت لجنة برئاسة وكيل الوزارة لقطاع الخدمات المدنية للتحقيق في الواقعة وفي مخالفات اخرى في الفرع.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1