×
آخر الأخبار
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين

إحالة اثنين من قيادة مصلحة الأحوال المدنية إلى المجلس التأديبي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 15 يناير, 2025 - 08:14 مساءً

 
أصدر وزير الداخلية اليمني، قرارا بإحالة، اثنين من قيادة مصلحة الاحوال المدنية والسجل المدني الى المجلس التأديبي، بناء على نتائج التحقيق الذي باشرته اللجنة الوزارية المشكلة.
 
واستعرض وكيل قطاع الخدمة المدنية بوزارة الداخلية اللواء الركن عبدالماجد العامري "نتائج التحقيقات في عدد من المخالفات التي تم رصدها في رئاسة المصلحة وبعض الفروع، وصدور قرار وزير الداخلية المتعلق بنتائج التحقيق والذي تضمن إحالة اثنين من رئاسة المصلحة إلى المجلس التأديبي" وفق ما نشرته وكالة الانباء اليمنية سبأ.
 
وتضمن القرار "عمل إقرارات وتعهدات لتسعة من موظفي فروع المصلحة بالمحافظات المحررة، بعدم مخالفة اللوائح والقوانين مع توجيه انذار خطي للمتورطين في تلك المخالفات"
 
وكانت وزراة الداخلية قد أحالت مدير فرع  المصلحة في عدن العميد عصام فقيرة إلى التحقيق، بعد مخالفات عدة بينها إصدار بطاقات شخصية لأشخاص من جنسيات غير يمنية، وشكلت لجنة برئاسة وكيل الوزارة لقطاع الخدمات المدنية للتحقيق في الواقعة وفي مخالفات اخرى في الفرع.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1