×
آخر الأخبار
محكمة حوثية تؤيد إعدام 9 معتقلين في صنعاء بعد محاكمات صورية عسكرة طلاب الثانوية في مناطق سيطرة الحوثيين برنامج "مسام" يعلن انتزاع أكثر من 532 ألف لغم وذخيرة منذ بدء المشروع "أمهات المختطفين" تؤكد مطالبتها بمحاسبة المتورطين في التعذيب وجبر ضرر الضحايا رئيس الوزراء يوجه بتسريع إجراءات صرف الرواتب المتأخرة للموظفين والمتقاعدين والشهداء والجرحى مجزرة دموية في ساحة القضاء الخاضع للمليشيا.. قتلى وجرحى في هجوم أمام محكمة بصنعاء بعد بفشل محاولات تحريره تنفيذًا لأوامر الجزائية في صنعاء.. محامي الصحفي المياحي يناشد قياديًا حوثيًا التدخل إضافة إلى الخيانة العظمى.. تكليف اللجنة القضائية بالتحقيق في وقائع فساد وكسب غير مشروع منسوبة للزُبيدي رئاسة الجمهورية تنعي علي سالم البيض وتعلن الحداد الرسمي ثلاثة أيام وتنكيس الأعلام انتحار سجينتين في معتقلات المليشيات الحوثية بصنعاء

إحالة اثنين من قيادة مصلحة الأحوال المدنية إلى المجلس التأديبي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 15 يناير, 2025 - 08:14 مساءً

 
أصدر وزير الداخلية اليمني، قرارا بإحالة، اثنين من قيادة مصلحة الاحوال المدنية والسجل المدني الى المجلس التأديبي، بناء على نتائج التحقيق الذي باشرته اللجنة الوزارية المشكلة.
 
واستعرض وكيل قطاع الخدمة المدنية بوزارة الداخلية اللواء الركن عبدالماجد العامري "نتائج التحقيقات في عدد من المخالفات التي تم رصدها في رئاسة المصلحة وبعض الفروع، وصدور قرار وزير الداخلية المتعلق بنتائج التحقيق والذي تضمن إحالة اثنين من رئاسة المصلحة إلى المجلس التأديبي" وفق ما نشرته وكالة الانباء اليمنية سبأ.
 
وتضمن القرار "عمل إقرارات وتعهدات لتسعة من موظفي فروع المصلحة بالمحافظات المحررة، بعدم مخالفة اللوائح والقوانين مع توجيه انذار خطي للمتورطين في تلك المخالفات"
 
وكانت وزراة الداخلية قد أحالت مدير فرع  المصلحة في عدن العميد عصام فقيرة إلى التحقيق، بعد مخالفات عدة بينها إصدار بطاقات شخصية لأشخاص من جنسيات غير يمنية، وشكلت لجنة برئاسة وكيل الوزارة لقطاع الخدمات المدنية للتحقيق في الواقعة وفي مخالفات اخرى في الفرع.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1