×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

"بتهم كيدية".. عناصر حوثية تعتدي على رائدة اعمال في صنعاء

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 27 يناير, 2025 - 08:04 مساءً

 
أقدمت عناصر تابعة لمليشيا الحوثي الانقلابية في العاصمة صنعاء على الاعتداء على الفنانة التشكيلية "سحر سيف" المعروفة بعلامتها التجارية "فن_وبن"، وتهجمت ايضا على المحل التجاري بتهم كيدية.
 
وظهرت "سحر سيف" في مقطع فيديو انتشر في مواقع التواصل الاجتماعي وهي تشرح ما حل بها نتيجة الاعتداء غير المبرر، معبرة عن حزنها الكبير نتيجة الاعتداء.
 
وأكدت أنها قامت بتأسيس علامتها التجارية بمجهود شخصي دون دعم أو تسهيلات من أي جهة رسمية، وأنها تعتبر هذا العمل جزءًا من هويتها ورسالتها في تمثيل التراث اليمني الأصيل.
 
وقالت "كل ما أردت فعله هو إظهار جمال البن اليمني وتراثنا بطريقة مبدعة، ولم أتوقع يومًا أن أتعرض لهذه الإهانة والاعتداء على جهدي الذي بذلته خلال سنوات طويلة. أنا فخورة بما أنجزته، لكن ما حدث اليوم أشعرني بالحزن والخذلان."
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1