×
آخر الأخبار
العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن القضاء العسكري يصدر حكمًا بإعدام 535 من قيادات مليشيا الحوثي بعد إدانتهم بالانقلاب والتخابر مع إيران سوريا وعُمان تصوم الخميس.. اليمن والسعودية وقطر والكويت تعلن غدًا الأربعاء أول أيام رمضان رابطة أمهات المختطفين تطالب الحكومة اليمنية والسعودية بتنفيذ التوجيهات الرئاسية وكشف مصير المخفيين قسرًا الشيخ "معوضة": الحوثيون يسعون لتحويل منازل مشايخ القبائل إلى مراكز للحشد ونشر الأفكار الطائفية بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع كفالة نحو 1600 يتيم في اليمن مليشيات الحوثي تفرض طوقًا على منزل الشيخ حمير الأحمر في صنعاء مأرب.. إشهار تقرير "محامون تحت القمع" وتوثيق 382 انتهاكاً حوثياً بحق المحامين في أمانة العاصمة صنعاء المليشيا تعبث بالحزب.. جناح "المؤتمر" في صنعاء يفصل قياديين مختطفين في سجون الحوثيين "أمهات المختطفين" تدين تعرض مختطفين للوفاة جراء التعذيب في سجون جماعة الحوثي

 الشيخ الأحمر يخاطب الحوثيين " الظروف تغيرت ونضال اليمنيين لن يتوقف حتى استعادة الدولة"  

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 29 يناير, 2025 - 12:09 صباحاً

 
أكد عضو مجلس النواب ورجل الأعمال الشيخ حميد بن عبد الله الأحمر أن نضال اليمنيين لن يتوقف حتى يسقط الانقلاب الحوثي داعيا مليشيا الحوثي الى اختيار النهاية المناسبة لانقلابهم.
 
وقال في تدوينه له على منصة "اكس" إن "تحركات الحوثيين الأخيرة وتحشيداتهم العلنية باتجاه مأرب، إما أن تكون محاولة لإرسال رسائل لمن ساندهم وتغاضى عن جرائمهم في السابق أنهم لا زالوا أصحاب قوة وحضور، بهدف الإبقاء على المفاوضات التي تعاملوا معها سابقًا بعدم جدية، أو أنهم فعلا يعدوا لجولة ربما تكون الأخيرة من المحارق لمن يحشدوهم دون اكتراث بمصائرهم".
 
وأضاف: "أيا كانت نية الحوثيين فهم يعلمون أن مأرب عصية عليهم بإذن الله، وأن نضال اليمنيين لن يتوقف بحول الله حتى يسقط انقلابهم البغيض طال الوقت أو قصر”، منوهاً إلى أن "الظروف والجهات التي أوصلتهم إلى صنعاء، ومنها إلى العديد من المناطق، وظلت تتواطأ معهم، وتعيق تحرير العاصمة وبقية المناطق من قبضتهم قد تغيرت".
 
وحذّر الشيخ الأحمر، زعيم جماعة الحوثي من الاستمرار في مغامراته الخاسرة قائلًا: "على الحوثي اليوم بدلًا من زيادة فاتورته الكبيرة المستحقة للشعب اليمني أن يختار طريقة النهاية الحتمية لانقلابه".
 
ودعا رجال القبائل إلى "الوقوف بوجه الحوثي، وعدم الانخراط معه في مغامرات جديدة"قائلا "ليعلم الجميع أن خصومة الشعب اليمني هي مع الحوثي ككيان وكفكر وليست مع من أرغمهم على القتال إلى جانبه وليسوا مقتنعين به أو بفكره وعلى هؤلاء أن يقفوا بقوة أمام أي مغامرات جديدة للحوثي للزج بهم في معارك خاسرة مع شرعيتهم وجيشهم الوطني".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1