×
آخر الأخبار
برنامج "مسام" يعلن انتزاع أكثر من 532 ألف لغم وذخيرة منذ بدء المشروع "أمهات المختطفين" تؤكد مطالبتها بمحاسبة المتورطين في التعذيب وجبر ضرر الضحايا رئيس الوزراء يوجه بتسريع إجراءات صرف الرواتب المتأخرة للموظفين والمتقاعدين والشهداء والجرحى مجزرة دموية في ساحة القضاء الخاضع للمليشيا.. قتلى وجرحى في هجوم أمام محكمة بصنعاء بعد بفشل محاولات تحريره تنفيذًا لأوامر الجزائية في صنعاء.. محامي الصحفي المياحي يناشد قياديًا حوثيًا التدخل إضافة إلى الخيانة العظمى.. تكليف اللجنة القضائية بالتحقيق في وقائع فساد وكسب غير مشروع منسوبة للزُبيدي رئاسة الجمهورية تنعي علي سالم البيض وتعلن الحداد الرسمي ثلاثة أيام وتنكيس الأعلام انتحار سجينتين في معتقلات المليشيات الحوثية بصنعاء الخزانة الأمريكية تفرض حزمة عقوبات واسعة على شبكات تمويل وتهريب للحوثيين صنعاء.. نكف قبلي في بني مطر دون صرخة احتجاجًا على مماطلة الحوثيين في تنفيذ القصاص (صور)

 الشيخ الأحمر يخاطب الحوثيين " الظروف تغيرت ونضال اليمنيين لن يتوقف حتى استعادة الدولة"  

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 29 يناير, 2025 - 12:09 صباحاً

 
أكد عضو مجلس النواب ورجل الأعمال الشيخ حميد بن عبد الله الأحمر أن نضال اليمنيين لن يتوقف حتى يسقط الانقلاب الحوثي داعيا مليشيا الحوثي الى اختيار النهاية المناسبة لانقلابهم.
 
وقال في تدوينه له على منصة "اكس" إن "تحركات الحوثيين الأخيرة وتحشيداتهم العلنية باتجاه مأرب، إما أن تكون محاولة لإرسال رسائل لمن ساندهم وتغاضى عن جرائمهم في السابق أنهم لا زالوا أصحاب قوة وحضور، بهدف الإبقاء على المفاوضات التي تعاملوا معها سابقًا بعدم جدية، أو أنهم فعلا يعدوا لجولة ربما تكون الأخيرة من المحارق لمن يحشدوهم دون اكتراث بمصائرهم".
 
وأضاف: "أيا كانت نية الحوثيين فهم يعلمون أن مأرب عصية عليهم بإذن الله، وأن نضال اليمنيين لن يتوقف بحول الله حتى يسقط انقلابهم البغيض طال الوقت أو قصر”، منوهاً إلى أن "الظروف والجهات التي أوصلتهم إلى صنعاء، ومنها إلى العديد من المناطق، وظلت تتواطأ معهم، وتعيق تحرير العاصمة وبقية المناطق من قبضتهم قد تغيرت".
 
وحذّر الشيخ الأحمر، زعيم جماعة الحوثي من الاستمرار في مغامراته الخاسرة قائلًا: "على الحوثي اليوم بدلًا من زيادة فاتورته الكبيرة المستحقة للشعب اليمني أن يختار طريقة النهاية الحتمية لانقلابه".
 
ودعا رجال القبائل إلى "الوقوف بوجه الحوثي، وعدم الانخراط معه في مغامرات جديدة"قائلا "ليعلم الجميع أن خصومة الشعب اليمني هي مع الحوثي ككيان وكفكر وليست مع من أرغمهم على القتال إلى جانبه وليسوا مقتنعين به أو بفكره وعلى هؤلاء أن يقفوا بقوة أمام أي مغامرات جديدة للحوثي للزج بهم في معارك خاسرة مع شرعيتهم وجيشهم الوطني".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1