×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

صنعاء.. مدير هيئة المقاييس والجودة التابع للحوثيين يحيل موظفات رفضن الفساد للتحقيق

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 29 يناير, 2025 - 10:20 صباحاً

 
قال مصدر في صنعاء إن المدعو "سام البشيري" المعين مدير عام الهيئة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة من قبل الحوثيين وجه يوم الثلاثاء بالتحقيق مع خمس موظفات نظمن وقفة احتجاجية في وقت سابق في مبنى الهيئة.
 
وبحسب المصدر فإن "البشيري" وجه بإحالة الموظفات الخمس الى التحقيق لمجرد رفضهن للفساد والتمييز المناطقي في صرف الرواتب، وعملية التوظيف الأخيرة في الهيئة.
 
الموظفات طالبن بحسب المصدر بحمايتهن والوقف معهن خشية فصلهن من أعمالهن، أو الاختطاف، كما ناشدن الجهات المعنية بالاطلاع على الفساد السائد في أروقة الهيئة.
 
شهدت ساحة هيئة المواصفات يوم السبت وقفة احتجاجية للعشرات من الموظفين رفضا لسياسة التمييز المناطقي التي شهدتها الهيئة خلال الأشهر الأخيرة، وعملية التوظيف غير القانونية والمبنية على القرابة.
 
وندد بيان للوقفة بعملية توظيف أكثر من 150 شخصا معظمهم من محافظة واحدة، والبعض تربطهم علاقة قرابة بأحد مدراء العموم في الهيئة، ودون أي مؤهلات يحملونها ودون خضوعهم لاختبارات قبول للوظيفة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1