×
آخر الأخبار
نقابة العيادات: الحوثيون يحاربون القابلات بدلًا من مواجهة الفساد "القاز نموذجا".. مليشيا الحوثي تصعد موجة الإخفاء القسري للناشطين في صنعاء بني الحارث تطالب بالعدالة.. مقتل رافع دهرة في ظروف غامضة وغضب قبلي واسع الهيئة الوطنية: أي قرار حوثي بمنع نشر النقوش المسندية باطل ويعكس عداء المليشيا للهوية اليمنية  الدكتور "السمدة": الإمامة مهدت الطريق لاستعمار عدن ومزقت النسيج الاجتماعي بن بريك: الحوثيون عبثوا بأصول شركة كمران في صنعاء ففرضت أمريكا العقوبات شبكة حقوقية توثّق 5 الف انتهاك ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد القطاع الصحي اجتماع قبلي في صنعاء يدين استمرار عرقلة مليشيا الحوثي محاكمة قتلة الشيخ "أبو شعر" تقرير حقوقي يكشف تصاعدًا مروّعًا في حالات الانتحار باليمن خلال عقد الحرب رغم خطف موظفيها.. هل عزّت الأمم المتحدة الحوثيين في مقتل حكومتهم؟

صنعاء.. مدير هيئة المقاييس والجودة التابع للحوثيين يحيل موظفات رفضن الفساد للتحقيق

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 29 يناير, 2025 - 10:20 صباحاً

 
قال مصدر في صنعاء إن المدعو "سام البشيري" المعين مدير عام الهيئة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة من قبل الحوثيين وجه يوم الثلاثاء بالتحقيق مع خمس موظفات نظمن وقفة احتجاجية في وقت سابق في مبنى الهيئة.
 
وبحسب المصدر فإن "البشيري" وجه بإحالة الموظفات الخمس الى التحقيق لمجرد رفضهن للفساد والتمييز المناطقي في صرف الرواتب، وعملية التوظيف الأخيرة في الهيئة.
 
الموظفات طالبن بحسب المصدر بحمايتهن والوقف معهن خشية فصلهن من أعمالهن، أو الاختطاف، كما ناشدن الجهات المعنية بالاطلاع على الفساد السائد في أروقة الهيئة.
 
شهدت ساحة هيئة المواصفات يوم السبت وقفة احتجاجية للعشرات من الموظفين رفضا لسياسة التمييز المناطقي التي شهدتها الهيئة خلال الأشهر الأخيرة، وعملية التوظيف غير القانونية والمبنية على القرابة.
 
وندد بيان للوقفة بعملية توظيف أكثر من 150 شخصا معظمهم من محافظة واحدة، والبعض تربطهم علاقة قرابة بأحد مدراء العموم في الهيئة، ودون أي مؤهلات يحملونها ودون خضوعهم لاختبارات قبول للوظيفة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1