×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

وفاة أسير بعد أيام على خروجه من سجون ميليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 02 فبراير, 2025 - 01:29 صباحاً

توفي يوم السبت الأسير الملازم "محمد علي النسيم"  بعد أيام قليلة على خروجه من سجن الأمن المركزي في صنعاء والذي تسيطر عليه ميليشيا الحوثي الانقلابية متأثرا بوضعه الصحي المتدهور.
وذكر الصحفي "جبر صبر" أن خاله 'محمد النسيم" توفي السبت بعد أيام قليلة على خروجه من سجون المليشيا ، موضحا أن تضاعف الحالة الصحية لخاله أدت إلى وفاته.
وذكر ناشطون نقلا عن عائلة النسيم قولها أن حالته الصحية تدهورت خلال اليومين الماضيين نتيجة ما لاقاه في السجون من تعذيب جسدي ونفسي قاس، وادت مضاعفات المرض إلى وفاته.
وعلق الصحفي المحرر "عبدالخالق عمران" على ذلك قائلا  " تمارس الميليشيات الحوثية الإرهابية سياسة التصفية الجسدية البطيئة بحق المختطفين،  مستخدمة اساليب وحشية تشمل التعذيب حتى الموت والحرمان من الرعاية الطبية وحقنهم بعقاقير قاتلة تؤدي إلى وفاتهم حتى بعد خروجهم من السجن".
واضاف في تدوينه على منصة "اكس" "هذه الجريمة المروعة تضاف الى سجل طويل من الجرائم التي يديرها المجرم عبدالقادر المرتضى بحق المختطفين وسط صمت دولي مخز".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1