×
آخر الأخبار
مسؤول حكومي: مليشيا الحوثي تستعرض دعائياً بمطار صنعاء المدمر وتعرّض حياة المدنيين للخطر مصدر حكومي: رئيس الوزراء لن يعود إلى عدن إلا ومعه بشائر انفراجة في المرتبات والكهرباء اليمنية تعلن انضمام طائرة "إيرباص" جديدة إلى أسطولها نهاية مايو العليمي في القمة العربية ببغداد: اليمن يجدد دعمه للقضية الفلسطينية ويرفض التدخل الإيراني  "إرهاب متعمد" .. شائعات حوثية تغلق مصنع مياه بصنعاء وتجبر السكان على النزوح غزة.. أكثر من 100 شهيد في يوم دامٍ آخر مقتل واصابة عشرة أشخاص نتيجة غارات إسرائيلية على الحديدة الثقافة تنعى الشاعر البكالي وتشيد بدوره الأدبي تظاهرة نسوية تطالب بتحسين الوضع الخدمي في عدن وقفات شعبية في تعز ومأرب تندد باستمرار العدوان الإسرائيلي على غزة

وفاة أسير بعد أيام على خروجه من سجون ميليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 02 فبراير, 2025 - 01:29 صباحاً

توفي يوم السبت الأسير الملازم "محمد علي النسيم"  بعد أيام قليلة على خروجه من سجن الأمن المركزي في صنعاء والذي تسيطر عليه ميليشيا الحوثي الانقلابية متأثرا بوضعه الصحي المتدهور.
وذكر الصحفي "جبر صبر" أن خاله 'محمد النسيم" توفي السبت بعد أيام قليلة على خروجه من سجون المليشيا ، موضحا أن تضاعف الحالة الصحية لخاله أدت إلى وفاته.
وذكر ناشطون نقلا عن عائلة النسيم قولها أن حالته الصحية تدهورت خلال اليومين الماضيين نتيجة ما لاقاه في السجون من تعذيب جسدي ونفسي قاس، وادت مضاعفات المرض إلى وفاته.
وعلق الصحفي المحرر "عبدالخالق عمران" على ذلك قائلا  " تمارس الميليشيات الحوثية الإرهابية سياسة التصفية الجسدية البطيئة بحق المختطفين،  مستخدمة اساليب وحشية تشمل التعذيب حتى الموت والحرمان من الرعاية الطبية وحقنهم بعقاقير قاتلة تؤدي إلى وفاتهم حتى بعد خروجهم من السجن".
واضاف في تدوينه على منصة "اكس" "هذه الجريمة المروعة تضاف الى سجل طويل من الجرائم التي يديرها المجرم عبدالقادر المرتضى بحق المختطفين وسط صمت دولي مخز".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1