×
آخر الأخبار
صنعاء.. محكمة حوثية تقضي بإعدام قاصر قتل مشرفًا حاول الاعتداء عليه   الإصلاح في أمانة العاصمة يقيم عزاء للفقيد "فؤاد الحميري"   الشيخ "حنتوس" .. بطولة كشفت هشاشة وهمجية مليشيا الحوثي الإرهابية   أمن مأرب يعلن ضبط خلية تابعة للحوثيين  العديني: الشهيد حنتوس يمثل "جمهورية القيم" وصوته كان أقوى من أي كتيبة حوثية الأوقاف تدين اغتيال الشيخ حنتوس وتؤكد "الجريمة دليل على همجية مليشيا الحوثي الإرهابية" تكتل الأحزاب السياسية يدعو لإدانة جريمة الحوثيين بحق الشيخ "حنتوس" وعائلته   "جامعة العلوم" تنفي الاعتراف بمخرجات فروعها في صنعاء والمحافظات غير المحررة وتحذر من الأكاذيب الحوثية تقرير دولي: أكثر من 41 ألف شخص مهددون بالمجاعة في مناطق سيطرة الحوثيين "قال إنها شهادة".. الحوثيون يقصفون منزل الشيخ حنتوس في ريمة ويحاصرونه بعد إصابته وزوجته

وفاة أسير بعد أيام على خروجه من سجون ميليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 02 فبراير, 2025 - 01:29 صباحاً

توفي يوم السبت الأسير الملازم "محمد علي النسيم"  بعد أيام قليلة على خروجه من سجن الأمن المركزي في صنعاء والذي تسيطر عليه ميليشيا الحوثي الانقلابية متأثرا بوضعه الصحي المتدهور.
وذكر الصحفي "جبر صبر" أن خاله 'محمد النسيم" توفي السبت بعد أيام قليلة على خروجه من سجون المليشيا ، موضحا أن تضاعف الحالة الصحية لخاله أدت إلى وفاته.
وذكر ناشطون نقلا عن عائلة النسيم قولها أن حالته الصحية تدهورت خلال اليومين الماضيين نتيجة ما لاقاه في السجون من تعذيب جسدي ونفسي قاس، وادت مضاعفات المرض إلى وفاته.
وعلق الصحفي المحرر "عبدالخالق عمران" على ذلك قائلا  " تمارس الميليشيات الحوثية الإرهابية سياسة التصفية الجسدية البطيئة بحق المختطفين،  مستخدمة اساليب وحشية تشمل التعذيب حتى الموت والحرمان من الرعاية الطبية وحقنهم بعقاقير قاتلة تؤدي إلى وفاتهم حتى بعد خروجهم من السجن".
واضاف في تدوينه على منصة "اكس" "هذه الجريمة المروعة تضاف الى سجل طويل من الجرائم التي يديرها المجرم عبدالقادر المرتضى بحق المختطفين وسط صمت دولي مخز".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1