×
آخر الأخبار
 الجرادي: الإصلاح حزب جامع لكل اليمنيين ويمثل خلاصة نضالهم في مواجهة الكهنوت والاستعمار  اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات تعلن تمويلات بـ314  مليون دولار الخزانة الأمريكية تفرض أكبر حزمة عقوبات تستهدف قيادات وشبكات تمويل الحوثيين..(أسماء) نقلتها طائرة عسكرية.. الأردن يعلن تحرير مواطنته "لانا شكري" المسؤولة بالأمم المتحدة والتي احتجزها الحوثيون في صنعاء قتلى وجرحى مدنيون في الغارات الإسرائيلية التي طالت مواقع مفترضة للحوثيين في صنعاء والجوف العليمي يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان استهدفت مقرًّا للقيادة والتحكم ومخازن وقود ومجمعًا حكوميًا.. غارات إسرائيلية على مواقع في صنعاء والجوف المنتخب الوطني وصيفًا في بطولة الخليج تحت 20 عامًا بعد خسارته أمام السعودية غارات إسرائيلية تستهدف مواقع للحوثيين في صنعاء إدانات عربية ودولية واسعة للانتهاك الإسرائيلي لسيادة دولة قطر

مصدر حقوقي: مليشيا الحوثي تواصل اختطاف شقيق سحر الخولاني

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 05 فبراير, 2025 - 11:09 مساءً

قالت الناشطة الحقوقية والمحامية هدى الصراري ان شقيق الإعلامية سحر الخولاني التي تم الإفراج عنها مايزال مختطفا في سجون مليشيا الحوثي الانقلابية.

وقالت الصراري في منصة "اكس" " ‏اٌطلق سراح الإعلامية ‎سحر الخولاني بعد ان تم اعتقالها برفقة زوجها واولادها التي رفضت التخلي عنهم ، الا ان اخيها مازال رهن الاعتقال لذا لم تكتمل فرحة عائلتها".

وأضافت " الإفراج كان بضمان تجاري حيث تم إحالتها للمحكمة الجزائية وستخضع لجلسات محاكمة وقد تلفق لها تهم كيدية هي ومن اعتقلوا معها من اسرتها.
ونوهت الصراري قائمة " لذا اتمنى ان لا تتوقف جهود المناصرة لقضية ‎سحر والاستمرار في متابعة إجراءات محاكمتها، ولا ننسى ان فرد من عائلتها ما زال معتقل ولم تٌحال اوراقه لاي جهة إنفاذ قانون  لذا هم بحاجة للمناصرة والضغط حتى يخرجوا لبر الأمان بإسقاط كل التهم عنهم".

وكانت مليشيا الحوثي قد أفرجت مساء أمس الثلاثاء عن سحر الخولاني وأطفالها بعد نحو خمسة أشهر على الاختطاف والتغييب لمجرد المطالبة بصرف رواتبها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1