×
آخر الأخبار
مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده

مصدر حقوقي: مليشيا الحوثي تواصل اختطاف شقيق سحر الخولاني

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 05 فبراير, 2025 - 11:09 مساءً

قالت الناشطة الحقوقية والمحامية هدى الصراري ان شقيق الإعلامية سحر الخولاني التي تم الإفراج عنها مايزال مختطفا في سجون مليشيا الحوثي الانقلابية.

وقالت الصراري في منصة "اكس" " ‏اٌطلق سراح الإعلامية ‎سحر الخولاني بعد ان تم اعتقالها برفقة زوجها واولادها التي رفضت التخلي عنهم ، الا ان اخيها مازال رهن الاعتقال لذا لم تكتمل فرحة عائلتها".

وأضافت " الإفراج كان بضمان تجاري حيث تم إحالتها للمحكمة الجزائية وستخضع لجلسات محاكمة وقد تلفق لها تهم كيدية هي ومن اعتقلوا معها من اسرتها.
ونوهت الصراري قائمة " لذا اتمنى ان لا تتوقف جهود المناصرة لقضية ‎سحر والاستمرار في متابعة إجراءات محاكمتها، ولا ننسى ان فرد من عائلتها ما زال معتقل ولم تٌحال اوراقه لاي جهة إنفاذ قانون  لذا هم بحاجة للمناصرة والضغط حتى يخرجوا لبر الأمان بإسقاط كل التهم عنهم".

وكانت مليشيا الحوثي قد أفرجت مساء أمس الثلاثاء عن سحر الخولاني وأطفالها بعد نحو خمسة أشهر على الاختطاف والتغييب لمجرد المطالبة بصرف رواتبها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1