×
آخر الأخبار
صنعاء.. مقتل خبـراء وتدمير منصة اطلاق صاروخية بقصف جوي في منطقة الصباحة منتدى سياسي ينظّم مساحة نقاشية تستحضر ثورة 14 أكتوبر ونضالها من أجل الحرية والاستقلال مخاوف أسرية من استهداف طلاب المدارس في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. اختفاءات ومخاوف من التجنيد القسري استياء واسع في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. أسر يمنية تبحث عن جثامين أبنائها بعد مقتلهم في جبهات تعز رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه ناطق القوات المسلحة يعلن تنفيذ (2200) عملية استهداف دقيقة ضد المليشيات الحوثية خلال الـ24 ساعة الماضية مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين قبائل محافظة صنعاء تعلن النفير الوطني لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" مؤتمر صحفي للداخلية يكشف عن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين ناطق الجيش يعلن عن تنفيذ 1879 عملية استهداف دقيقة ضد مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة

المفلحي يدين العمليات الإرهابية في عدن

العاصمة أنلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 15 نوفمبر, 2017 - 09:23 صباحاً

عبر محافظ عدن عبدالعزيز المفلحي عن ادانته للعملية الإرهابية التي أستهدفت أمس الثلاثاء مبنى لقوات الامن في العاصمة المؤقتة عدن.
 
وقال المفلحي إن منفذي العمليات والجرائم الإرهابية في مبنى البحث الجنائي ومن يقف وراءهم والمحرضين ضد مختلف أجهزة ووحدات وقادة ومنتسبي المؤسستين الأمنية والعسكرية شركاء في الإرهاب.
 
وأعرب ، في بيان نشره على صفحته بموقع "فيسبوك" عن إدانته واستنكاره الشديدين للعملية الإرهابية التي استهدفت إحدى المقرات الأمنية التابعة لقوات الحزام الأمني في حي عبدالعزيز بمديرية المنصورة بعدن، والتي أسفرت عن استشهاد وجرح 24 من أفراد الحزام الأمني.
 
وقال إنه أجرى عدداً من الاتصالات مع قادة الأجهزة الأمنية وقائد اللواء الأول دعم وإسناد العميد منير اليافعي أبو اليمامة، تعرف منهم على تفاصيل العملية الغادرة والجبانة التي نفذتها عناصر إرهابية بسيارة مفخخة استهدفت المقر الأمني.
 
كما عزى محافظ عدن، أسر وذوي الشهداء وقيادة قوات الحزام الأمني باستشهاد عدد من الأفراد بالعملية الإرهابية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1