×
آخر الأخبار
وقفات تضامنية في مأرب وتعز دعمًا لغزة ومطالبات بتدخل دولي عاجل لوقف الإبادة الجماعية القيادة المركزية الأمريكية تعلن تدمر منصة الوقود في ميناء "رأس عيسى" غربي اليمن الحكومة تطالب البنوك مجددا بنقل مقراتها الى عدن "قاسم عباس".. حوثي فتح جامعة صنعاء لإيران وأفقدها حضورها العربي واشنطن تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي وثلاثة من قياداته لدورهم في دعم الحوثيين الطائرات الأمريكية تدكّ معسكر الحفا في صنعاء وتستهدف لأول مرة فرضة نهم "حماس" تدعو لحراك عالمي لمحاكمة الاحتلال والإفراج عن الأسرى اجتماع في مأرب يحذر من انهيار قطاع التعليم "رفضا لاستغلال أولادهم".. سكان يغلقون مراكز صيفية للحوثيين في في صنعاء "الصحفيين اليمنيين" تدين اعتقال الصحفي "كشميم" وتطالب بسرعة الإفراج عنه

  اللواء العرادة يوجه بمضاعفة الوقود الخام لكهرباء عدن

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 06 فبراير, 2025 - 10:22 مساءً

وجّه عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب، اللواء سلطان العرادة، الخميس، شركة صافر برفع كميات الوقود الخام من حقول صافر إلى محطات توليد الكهرباء في العاصمة المؤقتة عدن، التي تغرق في الظلام لليوم الثاني على التوالي.
 
وقال مكتب إعلام محافظة مأرب، إنه "بتوجيهات من رئيس مجلس القيادة الرئاسي ، وجّه عضو المجلس، اللواء العرادة، شركة صافر برفع كميات الوقود الخام من حقول صافر بمحافظة مأرب إلى محطات توليد الكهرباء في العاصمة المؤقتة عدن لمعالجة أزمة انقطاع الكهرباء وإعادة الخدمة للمواطنين بشكل عاجل".
 
وحث اللواء العرادة قيادة شركة صافر بسرعة توفير احتياجات محطات كهرباء عدن ومدها بالكميات الكافية من الوقود الخام اللازمة لإعادة تشغيلها وإنهاء الأزمة التي تعاني منها المنظومة الكهربائية بسبب شح الوقود.
 
ونوه إلى تفهم القيادة السياسية والحكومة الكامل لمعاناة المواطنين في مدينة عدن جراء انقطاع التيار الكهربائي ، وانعكاس ذلك على حياتهم وعلى مختلف القطاعات الحيوية في المدينة.
 
وقال الصحفي عبدالرحمن انيس، إنه "ابتداءً من اليوم، سيتم مضاعفة كمية النفط الخام القادمة من مأرب والمخصصة لمحطة الرئيس، لترتفع إلى ما لا يقل عن 3,000 برميل يوميًا، بعد أن كانت تبلغ 1,500 برميل فقط".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1