×
آخر الأخبار
المليشيا الإرهابية تلاحق عناصرها الناقدين للفساد في صنعاء.. الخزان والعراسي نموذجًا العرادة يدشّن مشاريع تنموية وخدمية ويزيح الستار عن مجسم النصر بمأرب (صور) القات يلتهم المحاصيل الزراعية ويفاقم البطالة في اليمن صنعاء.. المحكمة الجزائية تقضي بالاكتفاء بمدة سجن الصحفي محمد المياحي الأحزاب والمكونات السياسية ترحب باستجابة التحالف العربي بقيادة السعودية لطلب الحكومة الأمم المتحدة: نراقب التطورات في حضرموت والمهرة وندعو إلى التهدئة والحوار اليمن و20 دولة و"التعاون الإسلامي" يرفضون اعتراف الاحتلال الإسرائيلي بانفصال شمال الصومال اللواء العرادة يشدد على رفع الجاهزية القتالية والانضباط العسكري التحالف يستجيب لطلب الرئيس.. المالكي: سنتعامل بحزم مع أي تحركات عسكرية للانتقالي ابنة المحامي صبره تطالب بالإفراج عنه وتؤكد " العدالة سُجنت مع أبي"

في ذكرى ١١فبراير..الشيخ الأحمر يدعو إلى توحيد الصفوف لاستعادة الدولة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 11 فبراير, 2025 - 01:41 صباحاً

 دعا عضو مجلس النواب الشيخ حميد الأحمر ابناء اليمن للالتفاف حول مبادئ ثورة فبراير والانحياز للوطن والمستقبل وليس للأشخاص او الثارات، وتوحيد الصفوف لاستعادة الدولة من الأيادي الآثمة التي انقلبت على مبادئ ثورات اليمنيين سبتمبر وأكتوبر وفبراير.

وقال في منصة "اكس" " في ذكرى ثورة فبراير السلمية نستذكر بإعتزاز تلك الهبة الشعبية العظيمة والمبررة لثورة لم تقتل ولم تنهب ولم تسقط دولة ولم تقصي احد".

وبين أن ثورة فبراير اتت بأفضل رئيس وزراء عرفته اليمن وانزه وانجح وزير مالية بينما زهد قادتها ومن وقف خلفها واعد لها عن المناصب والمكاسب.

وأضاف " ثورة لازالت بفكرها والمؤمنين بها المدافعين عن الوطن ومكتسباته هي الأمل في استعادة الدولة التي اسقطتها المؤامرة والثورة المضادة ضد ثورة فبراير العظيمة".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1