×
آخر الأخبار
نائب وزير التربية يترأس اجتماعا لقيادة القطاع التربوي بمأرب لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد رئيس الوزراء يؤكد أن نجاح الإصلاحات الاقتصادية يتطلب علاقة تكاملية مع القطاع الخاص مليشيات الحوثي تجبر الطلاب على تعبئة استمارات لتحويلهم إلى مقاتلين برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة علمية في حضرموت المكلا  حول مكانة الصحابة ومصادر السنة النبوية نائب وزير الخارجية: الحكومة لن تسمح بفتح مطار صنعاء دون ضوابط تضمن عدم استخدامه في نقل الأسلحة أو الخبراء تهديد حوثي باعتقال والد صانع محتوى "الجيشي" بعد مغادرته مناطق المليشيا وزارة الصحة تُحذر من عرقلة الحوثيين لإمدادات اللقاحات في مناطق سيطرتهم وتدعو إلى تحرّكٍ عاجل لحماية أطفال اليمن صانع المحتوى "عماد الفيل" يعلن مغادرته صنعاء بعد تلقيه تهديدات حوثية الرئيس "العليمي" يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية سفيرًا لليمن لدى الرياض

مسيرة حاشدة في تعز احتفاء بذكرى ثورة "11فبراير"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 11 فبراير, 2025 - 05:33 مساءً

شهدت محافظة تعز اليوم الثلاثاء مسيرة شعبية حاشدة انطلقت من أمام مبنى المحافظة في شارع جمال إلى ساحة الحرية احتفاء بالذكرى الرابعة عشر لانطلاق ثورة 11 فبراير.
 
وردد المحتشدون من مختلف مديريات تعز، هتافات تؤكد على استمرارية الثورة واستعادة الدولة ومواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية، منها: "جمهورية جمهورية فبراير عيد الحرية.. جمهورية جمهورية لا للعصابة الحوثية".
 
وفي ساحة الحرية، ألقيت كلمة مجلس المقاومة الشعبية وأكدت على ضرورة استكمال تحقيق أهداف الثورة والعمل على إسقاط انقلاب مليشيا الحوثي واستعادة الدولة، والحفاظ على ثوابت الوطن والجمهورية والوحدة، وصون سيادة البلاد.
 
وشددت كلمة مجلس المقاومة على ضرورة رفع المعاناة عن الشعب اليمني وتحسين الظروف المعيشية، بدءاً بتحريك عجلة الاقتصاد والتنمية وإعادة تصدير النفط والغاز.
 
ودعا بيان المسيرة، مجلس القيادة الرئاسي والحكومة إلى دعم الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في معركة الخلاص من مليشيا الحوثي، والعمل على تحقيق تطلعات الشعب اليمني وحقه في العيش بحياة كريمة والحصول على كافة حقوقه المشروعة في كنف دولة النظام والقانون.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1