×
آخر الأخبار
تضامن واسع في حضرموت مع السعودية.. فعاليتان في المكلا وسيئون تنددان بالاعتداءات الإيرانية أوامر حوثية بإخلاء حي سكني في صنعاء تثير حالة من الهلع بين السكان في محكمة أمريكية.. النائب "مايو" يقاضي 3 مرتزقة جندتهم الإمارات لاغتياله في عدن وزير الدفاع يصل إلى مأرب ويشدد على مزيد من الاعداد والجاهزية استعدادا لاستكمال التحرير مسيرة حاشدة في المهرة تضامناً مع السعودية ودول الخليج وتنديداً بالعدوان الإيراني (صور) صنعاء.. الحوثيون يختطفون موظفةً في منظمة دولية خلال أيام العيد تكتل الأحزاب: تمركز الحوثيين قرب باب المندب يهدد الأمن الإقليمي وتوحيد القوات أولوية عاجلة (بيان) وحدة النازحين بمأرب: أكثر من 2000 أسرة تضررت جراء الأمطار والعواصف خلال الأيام الماضية "اليمنية" تُعلن استئناف رحلاتها بين عدن وعمّان بدءًا من الأربعاء منظمة دولية: اختطاف الحوثيين للموظفين ومصادرة مكاتب المنظمات تسبب في انهيار العمل الإنساني

قبائل غرب صنعاء تؤكد جاهزيتها لمعركة استعادة الدولة ودحر الانقلاب الحوثي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 15 فبراير, 2025 - 09:22 مساءً

 
أكدت قبائل غرب صنعاء (همدان، بني مطر، الحيمتين، وحراز)، اليوم السبت، جاهزيتها العالية لخوض معركة التحرير الوطنية الفاصلة إلى جانب قوات الجيش والأمن، لاستعادة العاصمة صنعاء ومؤسسات الدولة المحتلة من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.
 
ودعت، خلال احتشادهم القبلي الموسع، بمحافظة مأرب، كافة القبائل اليمنية، إلى الوقوف صفًا واحدًا للخلاص من المليشيات الحوثية الارهابية التي ترتكب الفظائع بحق الإنسان اليمني، وتمزق النسيج الاجتماعي، وتسعى لغرس الهوية الفارسية وتحويل اليمن إلى إقطاعية إيرانية.
 
قبائل غرب صنعاء، أشادت في احتشادها المسلح، بأداء المؤسستين العسكرية والأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة والدفاع عن الهوية الوطنية والنظام الجمهوري.
 
وثمنت التضحيات التي قدمها الجيش والأمن والمقاومة منذ انقلاب مليشيات الحوثي على الشرعية الدستورية اليمنية.. مؤكدة أنّ تلك التضحيات تمثل نواة النصر وركيزة التحرر من تسلط وإرهاب الحوثيين، وأن قبائل اليمن ستظل وفية لدماء الشهداء الذين ضحوا من أجل الجمهورية واستعادة الدولة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1