×
آخر الأخبار
وفاة مختطف سابق متأثرًا بتداعيات التعذيب والإهمال في سجون المليشيات الحوثية "الصحفيين اليمنيين" تحمل مليشيات الحوثي المسؤولية الكاملة عن حياة وسلامة الصحفي وليد غالب وتجدد المطالبة بالإفراج الفوري عنه رابطة أمهات المختطفين تدين اجهاض الحوثيين لعملية تبادل الأسرى والمختطفين في ظل تدهور الأوضاع الاقتصادية بمناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. مقتل شاب برصاص والده في صنعاء إثر خلاف أسري مليشيات الحوثي الارهابية تجهض عملية تبادل المحتجزين والمختطفين برعاية اممية وهيج يحملها المسئولية "العليمي" يدعو المكونات السياسية إلى تعزيز الجبهة الداخلية دعمًا لمشروع الدولة بعد انتهاء أعمال لجنة المعاينة دون نتائج واضحة.. الإصلاح يجدد المطالبة بالكشف عن مصير "قحطان" منظمة صدى تدين احتجاز والاعتداء على مراسل قناة سهيل في المكلا أعمال المعاينة الأولية لجثة السياسي محمد قحطان ترجح تعرضه للتصفية الجسدية "العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي

قبائل غرب صنعاء تؤكد جاهزيتها لمعركة استعادة الدولة ودحر الانقلاب الحوثي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 15 فبراير, 2025 - 09:22 مساءً

 
أكدت قبائل غرب صنعاء (همدان، بني مطر، الحيمتين، وحراز)، اليوم السبت، جاهزيتها العالية لخوض معركة التحرير الوطنية الفاصلة إلى جانب قوات الجيش والأمن، لاستعادة العاصمة صنعاء ومؤسسات الدولة المحتلة من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.
 
ودعت، خلال احتشادهم القبلي الموسع، بمحافظة مأرب، كافة القبائل اليمنية، إلى الوقوف صفًا واحدًا للخلاص من المليشيات الحوثية الارهابية التي ترتكب الفظائع بحق الإنسان اليمني، وتمزق النسيج الاجتماعي، وتسعى لغرس الهوية الفارسية وتحويل اليمن إلى إقطاعية إيرانية.
 
قبائل غرب صنعاء، أشادت في احتشادها المسلح، بأداء المؤسستين العسكرية والأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة والدفاع عن الهوية الوطنية والنظام الجمهوري.
 
وثمنت التضحيات التي قدمها الجيش والأمن والمقاومة منذ انقلاب مليشيات الحوثي على الشرعية الدستورية اليمنية.. مؤكدة أنّ تلك التضحيات تمثل نواة النصر وركيزة التحرر من تسلط وإرهاب الحوثيين، وأن قبائل اليمن ستظل وفية لدماء الشهداء الذين ضحوا من أجل الجمهورية واستعادة الدولة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1