×
آخر الأخبار
هل تستطيع مليشيا الحوثي منع التجار من التعامل مع لجنة الاستيراد في عدن؟ "مؤتمر صنعاء" يلغي إحتفال التأسيس ويجدد تحالفه مع الحوثيين الحوثي "قاسم عباس" يجري تغييرات جديدة بجامعة العلوم في صنعاء اللواء العرادة يوجه بالإفراج عن الصحفي "حمود هزاع" هيئة النقل البري تحدد أسعار تذاكر السفر البري من المحافظات اليمنية إلى المدن السعودية وفاة مواطن بصاعقة رعدية في الحيمة الداخلية بصنعاء تقرير أممي يؤكد تفشي "العنف الجنسي" في المخيمات الصيفية التابعة للحوثيين تدشين حملة تفتيش ميدانية لمراقبة أسعار الأدوية والمستلزمات الطبية في مأرب   برعاية وزير الشباب والرياضة.. "انصر" تعرض فيلم "على حافة الهاوية"  للتوعية بخطر المخدرات مليشيات الحوثي تنهب منزل العميد "الحيدري" في صنعاء

قبائل غرب صنعاء تؤكد جاهزيتها لمعركة استعادة الدولة ودحر الانقلاب الحوثي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 15 فبراير, 2025 - 09:22 مساءً

 
أكدت قبائل غرب صنعاء (همدان، بني مطر، الحيمتين، وحراز)، اليوم السبت، جاهزيتها العالية لخوض معركة التحرير الوطنية الفاصلة إلى جانب قوات الجيش والأمن، لاستعادة العاصمة صنعاء ومؤسسات الدولة المحتلة من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.
 
ودعت، خلال احتشادهم القبلي الموسع، بمحافظة مأرب، كافة القبائل اليمنية، إلى الوقوف صفًا واحدًا للخلاص من المليشيات الحوثية الارهابية التي ترتكب الفظائع بحق الإنسان اليمني، وتمزق النسيج الاجتماعي، وتسعى لغرس الهوية الفارسية وتحويل اليمن إلى إقطاعية إيرانية.
 
قبائل غرب صنعاء، أشادت في احتشادها المسلح، بأداء المؤسستين العسكرية والأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة والدفاع عن الهوية الوطنية والنظام الجمهوري.
 
وثمنت التضحيات التي قدمها الجيش والأمن والمقاومة منذ انقلاب مليشيات الحوثي على الشرعية الدستورية اليمنية.. مؤكدة أنّ تلك التضحيات تمثل نواة النصر وركيزة التحرر من تسلط وإرهاب الحوثيين، وأن قبائل اليمن ستظل وفية لدماء الشهداء الذين ضحوا من أجل الجمهورية واستعادة الدولة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1