×
آخر الأخبار
"العليمي" يعين بن بريك رئيسا للوزراء خلفا لبن مبارك تصدرتها مليشيات الحوثي.. نقابة الصحفيين تكشف عن أكثر من 2000 انتهاك للحريات الإعلامية خلال عشر سنوات منظمات ووسائل إعلام تدعو لإطلاق سراح الصحفيين المختطفين رئيس الوزراء يعلن استقالته من منصبه "مراكز الموت"..كيف تهدد المراكز الصيفية للحوثيين حياة الأجيال اليمنية؟ "الصحفيين اليمنيين" تدين قرار الاتهام التعسفي بحق "المياحي" وتطالب بإسقاط هذه الإجراءات والإفراج عنه مجلس القيادة الرئاسي يؤكد أنّ السبيل الأمثل لاستقرار المنطقة وحماية الممرات مرهون بإنهاء الانقلاب العرادة: المرحلة تتطلب اصطفاف الجميع لإستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب ميليشيا الحوثي تمنع تدريس اللغة الإنجليزية في المدارس حتى الصف الرابع..(وثيقة) وفاة والدة الأكاديمي المختطف في سجون الحوثيين "يوسف البواب" بعد سنوات من الانتظار دون لقاء

رابطة حقوقية تطالب بالإفراج عن كافة المختطفين في سجون مليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 19 فبراير, 2025 - 07:05 مساءً

أدانت رابطة أمهات المختطفين، اليوم الأربعاء، الانتهاكات المستمرة ضد المدنيين في مناطق سيطرة الحوثيين.

وأوضحت الرابطة في بيان: "تتعاظم أحزاننا مع كل نبأ وفاة لأحد ذوي المختطفين، بينما يظل أبناؤهم خلف القضبان بدون أي ذنب".

وأعربت عن تعازيها للمختطفة لدى جماعة الحوثي، رباب المضواحي، والتي تعمل لدى إحدى المنظمات الدولية في اليمن، ولعائلتها بوفاة والدتها حزناً على احتجاز ابنتها وإخفائها قسراً.

وأكدت الرابطة أن الوضع المزري الذي يعيشه المختطفون وعائلاتهم لن يؤدي إلى تحقيق سلام حقيقي في اليمن إلا بالإفراج عن كافة المختطفين والمختفين قسراً والمعتقلين في كافة أماكن الاحتجاز لدى جميع الأطراف.

وقالت: "ندين الانتهاكات المستمرة ضد المدنيين، ونستنكر الصمت المخزي من قبل الجهات الدولية والمحلية على حد سواء تجاه ما يجري اليوم بحق المختطفين وعائلاتهم."

وناشدت الرابطة بضرورة وضع حد لهذه المعاناة الإنسانية والضغط على الجهات التي ترتكب هذه الانتهاكات، وإنزال أشد العقوبات القانونية لمنع المزيد من الاختطافات والمداهمات، وإجبارهم على الامتثال لخطط السلام التي من شأنها الإفراج عن المختطفين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1