×
آخر الأخبار
تكتل الأحزاب السياسية يدعو لإدانة جريمة الحوثيين بحق الشيخ "حنتوس" وعائلته   "جامعة العلوم" تنفي الاعتراف بمخرجات فروعها في صنعاء والمحافظات غير المحررة وتحذر من الأكاذيب الحوثية تقرير دولي: أكثر من 41 ألف شخص مهددون بالمجاعة في مناطق سيطرة الحوثيين "قال إنها شهادة".. الحوثيون يقصفون منزل الشيخ حنتوس في ريمة ويحاصرونه بعد إصابته وزوجته رئيس الوزراء يؤكد للمبعوث الأممي أن نجاح أي مقاربة للسلام مرتبط بمعالجة جذور الصراع صنعاء.. وقفة احتجاجية رفضًا لنهب ممتلكات شركة برودجي والمطالبة بالإفراج عن عدنان الحرازي  "مصابيح خلف القضبان".. تقرير حقوقي يوثق استهداف الأكاديميين والمعلمين في اليمن "اليمنية" تنفي وجود أي تفاهمات مع فرعها في صنعاء تقرير حقوقي يوثِّق قتل الحوثيين وإصاباتهم لنحو 4 آلاف امرأة يمنية في أقل من خمس سنوات العليمي يلتقي قيادة التكتل الوطني للأحزاب ويؤكد التزام الرئاسة بمشاركة القوى السياسية بالمستجدات

صعدة.. مقتل قيادي حوثي وإعلامي في المحافظة بنيران صديقه

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 22 فبراير, 2025 - 06:03 مساءً

القيادي الحوث عيسى عاطف

قُتل قيادي حوثي ظهر اليوم السبت، على يد أحد العناصر الأمنية التابعة للمليشيا في منطقة المهاذر بمديرية سحار بمحافظة صعدة.

وأكد نشطاء وقيادات حوثية مقتل المدعو "عيسى عاطف"، والمنتحل صفة مدير عام مكتب الإعلام بمحافظة صعدة، بالإضافة إلى كونه مراسل قناة اليمن التابعة للحوثيين.

وقال النشطاء في تغريدات رصدها "العاصمة أونلاين"، إن عاطف لقي مصرعه برصاص "الغدر والخيانة"، في إشارة إلى مقتله على يد مسلحي الجماعة أو مرافقيه.

وأفادت مصادر محلية في صعدة بمقتله إثر إطلاق مسلحي الجماعة النار عشوائيًا في تجمع قبلي يضم أسرة عاطف وآخرين مختلفين على قطعة أرض في المنطقة.

وبحسب المصادر، لا تزال جثة القيادي عاطف، الذي ينتحل أيضًا رتبة عقيد، في ثلاجة مستشفى المهاذر، فيما لم يتم ضبط الجناة.

وتعتاد مليشيا الحوثي حماية عناصرها الذين يرتكبون جرائم جنائية وانتهاكات بحق المواطنين، إلا أن تحفظها وحماية مسلحيها الذين قتلوا قياديًا وإعلاميًا بارزًا في الجماعة يبدو تطورًا لافتًا في ظل صراع على النفوذ وتنافس محموم لنهب ومصادرة أموال وأراضي اليمنيين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1