×
آخر الأخبار
بعد عام من الاختطاف.. زوجة موظف أممي تكشف تدهور حالته الصحية في سجون الحوثيين البيان الختامي لمؤتمر الباحثين اليمنيين يدعو الى بناء الدولة اليمنية الحديثة في ظل استمرار إخفاء موظفي الأمم المتحدة.. المدير الإقليمي للصليب الأحمر يبدأ زيارة إلى صنعاء  رابطة حقوقية تدين استمرار إخفاء المحامي "صبرة" في صنعاء منظمة حقوقية توثّق اعتقال الحوثي ما يزيد عن 300 شخص من المحتفلين بذكرى ثورة 26 سبتمبر نقابة العيادات: الحوثيون يحاربون القابلات بدلًا من مواجهة الفساد "القاز نموذجا".. مليشيا الحوثي تصعد موجة الإخفاء القسري للناشطين في صنعاء بني الحارث تطالب بالعدالة.. مقتل رافع دهرة في ظروف غامضة وغضب قبلي واسع الهيئة الوطنية: أي قرار حوثي بمنع نشر النقوش المسندية باطل ويعكس عداء المليشيا للهوية اليمنية  الدكتور "السمدة": الإمامة مهدت الطريق لاستعمار عدن ومزقت النسيج الاجتماعي

افتتاح مجمع سكني لأسر جرحى الحرب وذوي الاحتياجات الخاصة بمحافظة مأرب

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 27 فبراير, 2025 - 06:41 مساءً

افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ومعه نائب وزير التربية والتعليم الدكتور علي العباب، مجمع الأناضول السكني والخدمي لإيواء النازحين من جرحى الحرب وذوي الاحتياجات الخاصة بمخيم السويداء منطقة (الميل) شمال مدينة مأرب.
 
ويتكون المجمع السكني الذي نفذه منتدى الإغاثة والبناء (CRB) على مساحة اجمالية 25 الف متر مربع، بتمويل من وقف الديانة التركي، وبكلفة اجمالية بلغت مليون وسبعين الف دولار امريكي، من (100) وحدة سكنية.
 
واشاد مفتاح والعباب، بالتدخلات والأعمال الانسانية التي يقدمها وقف الديانة التركي وتركيزهم واهتمامهم بمشاريع التعافي والانعاش التي تساهم في إعادة عجلة التنمية..مؤكداً اهمية هذا المجمع السكني والتعليم والصحي والترفيهي، في تخفيف معاناة الاسر المستفيدة وهي من الفئات الاشد ضعفا في المجتمع، وتساعدهم على الصمود.
 
وكان وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، بحث خلال لقائه في مكتبه، منسق مشاريع اليمن في وقف الديانة التركي محمد ألقان، والفريق المرافق له، مشاريع التدخلات الانسانية للمنظمة التركية في المحافظة خلال العام الجاري وامكانية توسيعها، والاستمرار في التركيز على مشاريع التعافي والانعاش.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1