×
آخر الأخبار
الإرياني: النظام الإيراني آخر من يحق له الحديث عن السيادة   صنعاء.. ميليشيا الحوثي تشرع في نهب أصول شركات المختطف الحرازي صنعاء.. حملات الحوثيين لمصادرة والاستيلاء بالقوة على أراضي المواطنين في بني مطر مستمرة جريمة تهز صنعاء.. رجل يقتل زوجته بطلقة في الرأس أثناء نومها حجة.. وفاة مسن بعد احتجازه لدى مليشيا الحوثي أثناء توجهه إلى المستشفى   شرطة مأرب تضبط متهم بالقتل فر من تعز مأرب.. اللجنة الأمنية تتوعد بملاحقة العناصر المخربة وكل من يتعاون معها اجتماع للجنة إدارة الأزمات برئاسة العليمي يحذر الحوثيين من جرّ اليمن إلى الحرب الدائرة بين إيران وإسرائيل محافظ البنك المركزي: استقرار الصرف في صنعاء "وهمي" وجميع البنوك نقلت علمياتها إلى عدن تقرير أممي: أكثر من 1.3 مليون متضرر من الفيضانات في اليمن خلال عام 2024

صنعاء.. مليشيا الحوثي تلاحق ناشط في الجماعة انتقد فساد مشرفها بمديرية السبعين

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 03 مارس, 2025 - 01:14 صباحاً

"الجرموزي".. من "مدّون وشاعر" مشهور في صفوف المليشيا إلى فار من وجهة العدالة

تواصل مليشيا الحوثي ملاحقة كل من ينتقد فساد الجماعة، وفي هذا الإطار اصدرت نيابة الصحافة والمطبوعات الخاضعة للحوثيين بصنعاء قرار اتهام بحق الناشط المحسوب على الجماعة "محمد الجرموزي" اتهمته فيه بسب وإهانة موظف عام في إشارة إلى القيادي محمد الوشلي والمعين مديرًا لمديرية السبعين.

وجاء في قرار الاتهام أن "الجرموزي" نشر اتهامات وتشهير بالوشلي، متضمنًا نصوصًا من منشورات للناشط عززها بوثائق وأدلة تكشف فساد مشرف الحوثيين في مديرية السبعين.

بدوره اعتبر الجرموزي قرار الاتهام الصادر بحقه نتيجة لشغل وانزعاج من وصفهم بـ"عصابة مديرية السبعين وهوامير الفساد"، معلنًا التوقف عن كشف الفساد خلال شهر رمضان. 

وكانت عناصر الحوثي قد اختطفت "الجرموزي" العام الماضي بعد التهجم على منزله، ليتم الافراج عنه بعد وساطات قبلية. 

والأسبوع الفائت اعتدت عناصر حوثية تنحدر من صعدة على قيادي في الجماعة المدعو "رماح الغولي" وأودعته السجن المركزي، وبحسب مصدر مطلع فإن الاعتداء عقب انتقاد الغولي فساد قيادات المليشيا.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1