×
آخر الأخبار
الصحفي "عمران": دخول تصنيف الحوثيين كمنظمة إرهابية حيز التنفيذ انتصار دولي للشعب اليمني حماس: استمرار إغلاق المعابر جريمة حرب موصوفة الحوثي " فليته" في قوائم الإرهاب "جبايات رمضانية".. مليشيا الحوثي تجبر المطاعم على تقديم وجبات يومية لدوراتها الطائفية "بن مبارك" يؤكد الزام حكومته بدعم القوات المسلحة والمقاومة الشعبية لمواجهة الحوثيين وفاة وإصابة أكثر من 300 شخص في حوادث السير خلال الشهر الماضي مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 من عناصرها خلال شهر فبراير صنعاء.. مليشيا الحوثي تلاحق ناشط في الجماعة انتقد فساد مشرفها بمديرية السبعين  بمناسبة حلول رمضان .. منظمات دولية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها البنك المركزي يحذر من الإيداع لدى شركات الصرافة ويهدد المخالفين  

وفاة وإصابة أكثر من 300 شخص في حوادث السير خلال الشهر الماضي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 03 مارس, 2025 - 08:56 مساءً

تشير إحصائيات رسمية إلى أن أكثر من 300 شخص قد لقوا حتفهم أو أصيبوا في الحوادث المرورية التي وقعت خلال شهر فبراير الماضي في المناطق المحررة.

ووفقًا لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، أسفرت حوادث السير عن وفاة 57 شخصًا وإصابة 282 آخرين، وبلغت الخسائر المادية حوالي 113 مليون و270 ألف ريال.

وتوضِّح التقارير اليومية للإدارة العامة لشرطة السير أن شهر فبراير شهد 369 حادثة سير في مختلف المناطق والمحافظات المحررة، تتوزع بين 223 حادثة اصطدام مركبات، و72 حادثة دهس مشاة، و48 حادثة انقلاب مركبات، و13 حادثة اصطدام بأجسام ثابتة، و12 حادثة سقوط من على مركبة، بالإضافة إلى 3 حوادث أخرى.

كما أفادت التقارير أن شرطة السير قد سجلت 5049 مخالفة مرورية خلال فبراير.
وتُعزى أسباب الحوادث المرورية إلى تجاوز قواعد المرور، مثل تجاوز السرعة المحددة، والتجاوزات الخاطئة، والانشغال عن الطريق، والقيادة تحت تأثير الإرهاق، وقيادة الأطفال وذوي الخبرات المحدودة للمركبات، وإهمال الصيانة الدورية للمركبات، وعدم الالتزام بشروط السلامة المرورية، والقيادة المتهورة للدراجات النارية، وإهمال المشاة عند عبور الطرقات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير