×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية تدين جريمة الحوثي بحق أسرة الشهراني أثناء نزوحها من وادي حنا بجبل حبشي باتجاه مدينة تعز تعز.. مليشيات الحوثي تعدم تربوي في منطقة "المحشاء" بجبل حبشي صنعاء.. مليشيا الحوثي تفتش هواتف نساء في الشارع وتثير مخاوف من تصاعد التضييق مركز حقوقي يدين إعدام مواطن مدني ميدانيا من قبل مليشيات الحوثي جنوبي تعز منظمة سام: استهداف الحوثيين مطار عدن يعرّض حياة المدنيين والطيران المدني لخطر جسيم مليشيا الحوثي تجبر أبناء أمانة العاصمة على حمل السلاح وتحشدهم للتوجه إلى جبهة تعز علماء ودعاة اليمن في مأرب يؤكدون دعم التعبئة العامة ومعركة استعادة الدولة مليشيا الحوثي تداهم منزل شيخ قبلي بارز في صنعاء ليلا وتعتقل نجله الأصغر بعد ترويع النساء والأطفال رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة شبكة حقوقية تدين جريمة تفجير منزل الشيخ إبراهيم المقرمي من قبل المليشيات الحوثية

الصحفي "عمران": دخول تصنيف الحوثيين كمنظمة إرهابية حيز التنفيذ انتصار دولي للشعب اليمني

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 04 مارس, 2025 - 12:37 صباحاً

الصحفي "عمران": نواجه احتلالًا جديدًا تقوده إيران عبر مليشيا الحوثي الإنقلابية

قال الصحفي المحرر من سجون جماعة الحوثي عبدالخالق عمران، "إنّ دخول تصنيف جماعة الحوثي كمنظمة إرهابية حيز التنفيذ خطوة دولية تنتصر للشعب اليمني، وهي خطوة إنسانية تهدف إلى إنقاذه من المصير الكارثي الذي تفرضه الميليشيات".

وأشاد "عمران" في تدوينة نشرها على حسابه في منصة (إكس)، "بالعقوبات التي فرضتها الولايات المتحدة الأمريكية ضد المتحدث باسم الميليشيا المدعو عبدالسلام فليته (محمد عبدالسلام) الذي يُعد الرجل الثاني في الجماعة إلى جانب المدعو مهدي المشاط وقيادات أخرى".

وأكد أن هذا القرار يضع الدول التي توفر ملاذًا آمنًا لقيادات الميليشيا أمام مسؤولية قانونية وأخلاقية، ويجعلها مطالبة بتسليمهم للعدالة بدلًا من أن يكونوا أحرارًا في العواصم العربية والعالمية يستغلون تلك الإقامة لتمرير أجندتهم التخريبية.

وطالب الصحفي عبدالخالق عمران المجتمع الدولي باتخاذ خطوة مماثلة عبر تصنيف الحوثيين كمنظمة إرهابية في الأمم المتحدة تمامًا كما تم تصنيف زعيم الجماعة الإرهابي عبدالملك الحوثي وشقيقه عبدالخالق وعلي أبو الحاكم قبل عشرة أعوام، وذلك لضمان مزيد من العزلة لهم، وملاحقتهم قضائيًا والحد من قدرتهم على مواصلة جرائمهم بحق اليمنيين والمنطقة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1