×
آخر الأخبار
 تكريم جندي عثر على مبلغ 34الف سعودي وسلمه لمالكه في شبوة الانتقالي على خُطى الحوثيين.. جميح يحذّر من تشويه مباني شبام التاريخية كما حدث في صنعاء ريال مدريد يُسقط برشلونة ويستعيد كبرياءه المفقود في الكلاسيكو صنعاء التي جَوَّعها الحوثيون.. طوابير أمام المطاعم بحثًا عن لقمة تسد الرمق (صورة) المجلس الرئاسي يقر حزمة من الإجراءات لدعم جهود الحكومة والبنك المركزي في تعزيز الانضباط المالي إب.. مليشيات الحوثي تختطف مواطنين لرفضهم إقامة "كسارة" تابعة لمستثمر حوثي رجال الأعمال غاضبون في صنعاء.. جبايات الحوثيين تدمر استثماراتنا وهيئة الاستثمار جهة إفقار الحوثيون يفرجون عن الفنانة انتصار الحمادي بعد خمس سنوات من الاختطاف والإهمال الطبي الصحة العالمية تحذر من استمرار تفشي شلل الأطفال في مناطق سيطرة الحوثيين صنعاء.. مليشيات الحوثي تختطف شيخًا قبليًا في بني مطر

تعطل سيارة تموين الطائرات يؤجل رحلة "اليمنية" إلى سقطرى

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 07 مارس, 2025 - 08:03 صباحاً

أوضح حاتم الشعبي، الناطق الرسمي للخطوط الجوية اليمنية، عن تأجيل رحلة اليمنية على خط عدن – الغيظة – سقطرى – عدن، وذلك بسبب عطل فني في صمام الوقود الواصل بين مضخة التزويد وخزان سيارة التموين بالوقود، ما أدى إلى تعذر تزويد الطائرة بالوقود في مطار الغيظة بمحافظة المهرة.

ورغم استدعاء الفنيين لإصلاح الخلل، تعذر حل المشكلة، مما استدعى التنسيق بين قائد الطائرة، مدير المحطة، وقيادة الشركة في عدن. وبناءً على ذلك، تم إشعار الركاب بالخيارين المتاحين: إما النزول في الغيظة أو العودة إلى عدن بعد التزود بالوقود في مطار الريان، وذلك لضيق الوقت، حيث إن مطار سقطرى يغلق عند الساعة الخامسة مساءً لعدم توفر الإضاءة الليلية.

وبعد موافقة الركاب، أقلعت الطائرة إلى مطار الريان للتزود بالوقود، ثم واصلت رحلتها إلى عدن، حيث تم توفير الإقامة الفندقية لجميع الركاب على نفقة الشركة، مع ترتيب رحلة جديدة لهم عدن سقطرى عدن كما تم تقديم توضيحات وافية للركاب من قبل طاقم الطائرة وموظفي محطات الغيظة، الريان، وعدن، مؤكدين أن التأخير كان ناتجًا عن عطل فني في مضخة الوقود التابعة لشركة النفط، وهو أمر خارج عن إرادة الخطوط الجوية اليمنية.

وأشار الناطق الرسمي إلى أن الخطوط الجوية اليمنية تعمل في ظروف صعبة، حيث تشغل رحلاتها بطائرتين فقط من أصل ثلاث، بعد احتجاز أربع من طائراتها من قبل سلطة صنعاء منتصف العام الماضي، ورغم ذلك، استمرت الشركة في تسيير كافة الرحلات الدولية والداخلية دون إلغاء، حرصًا على تسهيل تنقل المواطنين بين المحافظات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1