×
آخر الأخبار
مواطنون في صنعاء: يفيدون تلقيهم رسائل عبر واتساب تؤكد قرب التحرير صنعاء.. قاضٍ حوثي يطرد محاميًا من قاعة المحكمة أثناء مزاولته لمهنته وزارة حقوق الإنسان: قصف الحوثيين لمخيمات النازحين في مأرب عدوان إرهابي وجريمة ضد الإنسانية مجلس الدفاع الوطني يجدد التأكيد أن إنهاء الانقلاب يمثل السبيل الوحيد لإعادة اليمن إلى مساره الطبيعي وتمكين مؤسسات الدولة القوات المسلحة اليمنية تؤكد تنفيذ عملية عسكرية استهدفت مواقع وقدرات مليشيات الحوثي في عدة محاور أسماء الضحايا.. «مساواة» تدين قصف مخيمات النازحين في مأرب وتطالب بتحقيق دولي ومحاسبة المسؤولين وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي في الزمان والمكان المناسبين "العرادة" يدعو المجتمع الدولي إلى اتخاذ خطوات رادعة لوقف انتهاكات مليشيات الحوثي وزارة الدفاع تنفذ حملة أمنية واسعة في المحافظات المحررة لتعزيز الأمن والاستقرار هجوم حوثي يستهدف معسكر قوات الطوارئ بصواريخ باليستية وطائرات مسيرة في منطقة الرويك

محمد الأضرعي يفضح جرائم الحوثيين بحق الصحفيين في حلقة نارية من "كش ملك".. (شاهد)

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 08 مارس, 2025 - 12:28 صباحاً

في حلقة استثنائية من برنامج "كش ملك" على قناة الجمهورية، كشف فنان الشعب محمد الأضرعي بأسلوبه الساخر والناقد عن جرائم الحرب وجرائم ضد الإنسانية التي ارتكبتها ميليشيا الحوثي الإرهابية بحق الصحفيين اليمنيين.

تناولت الحلقة، التي حملت عنوان "ظلم الصحفيين"، تفاصيل المعاناة التي واجهها الصحفيون المختطفون داخل سجون ميليشيات الحوثي الإرهابية، حيث تعرضوا لأبشع أنواع التعذيب الجسدي والنفسي، في محاولة لإسكاتهم وكسر أقلامهم الحرة، وصولاً إلى إصدار فتاوى تبيح قتلهم بدم بارد، باعتبارهم أعداء كما تصفهم القيادات الحوثية.

وأشاد المختطف المحرر الصحفي عبدالخالق عمران، بالدور الشجاع للفنان محمد الأضرعي وفريق برنامجه، مؤكداً أن الحلقة جسّدت بدقة حجم القهر والاضطهاد الذي تعرض له الصحفيون على مدى ثماني سنوات في سجون وزنازين ميليشيا الحوثي الإرهابية، كما وصف العمل الفني بأنه فضح وحشية "ملوك الظلم" وأسقط عنهم كل الأقنعة الكاذبة.

وقد لاقت الحلقة تفاعلاً واسعاً على منصات التواصل الاجتماعي، ووصفها متابعون بأنها "صرخة في وجه الطغيان"، مطالبين المجتمع الدولي بالتحرك العاجل لإنقاذ ما تبقى من الصحفيين المختطفين في سجون الميليشيا الحوثية الإرهابية.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1