×
آخر الأخبار
قتلى وجرحى من القبائل والحوثيين إثر إحراق ميليشيا الحوثي منزل مواطن في الجوف محافظ البنك المركزي: أكملنا نقل المنظومة المصرفية من صنعاء إلى عدن وضبط المضاربات أوقف انهيار العملة مسؤول حكومي: مليشيا الحوثي تنهب سنويا نصف مليار دولار من قطاع التبغ العملة الوطنية تواصل تعافيها والدولار يهبط إلى 2400 ريال صحفيو المؤسسات الرسمية في صنعاء.. بين الإقصاء والتهميش بعد الانقلاب الحوثي البنك المركزي يوقف تراخيص 10 شركات صرافة جديدة في عدن رئيس الوزراء يشكّل اللجنة العليا لإعداد الموازنات العامة للدولة لعام 2026 سوريا تستعد لأول انتخابات برلمانية الخطوط الجوية اليمنية تحمل مليشيا الحوثي مسؤولية التدهور الكبير الذي لحق بالشركة جماعة هاكرز تخترق خوادم الاتصالات في صنعاء وتتوعد بهجمات جديدة

محمد الأضرعي يفضح جرائم الحوثيين بحق الصحفيين في حلقة نارية من "كش ملك".. (شاهد)

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 08 مارس, 2025 - 12:28 صباحاً

في حلقة استثنائية من برنامج "كش ملك" على قناة الجمهورية، كشف فنان الشعب محمد الأضرعي بأسلوبه الساخر والناقد عن جرائم الحرب وجرائم ضد الإنسانية التي ارتكبتها ميليشيا الحوثي الإرهابية بحق الصحفيين اليمنيين.

تناولت الحلقة، التي حملت عنوان "ظلم الصحفيين"، تفاصيل المعاناة التي واجهها الصحفيون المختطفون داخل سجون ميليشيات الحوثي الإرهابية، حيث تعرضوا لأبشع أنواع التعذيب الجسدي والنفسي، في محاولة لإسكاتهم وكسر أقلامهم الحرة، وصولاً إلى إصدار فتاوى تبيح قتلهم بدم بارد، باعتبارهم أعداء كما تصفهم القيادات الحوثية.

وأشاد المختطف المحرر الصحفي عبدالخالق عمران، بالدور الشجاع للفنان محمد الأضرعي وفريق برنامجه، مؤكداً أن الحلقة جسّدت بدقة حجم القهر والاضطهاد الذي تعرض له الصحفيون على مدى ثماني سنوات في سجون وزنازين ميليشيا الحوثي الإرهابية، كما وصف العمل الفني بأنه فضح وحشية "ملوك الظلم" وأسقط عنهم كل الأقنعة الكاذبة.

وقد لاقت الحلقة تفاعلاً واسعاً على منصات التواصل الاجتماعي، ووصفها متابعون بأنها "صرخة في وجه الطغيان"، مطالبين المجتمع الدولي بالتحرك العاجل لإنقاذ ما تبقى من الصحفيين المختطفين في سجون الميليشيا الحوثية الإرهابية.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1