×
آخر الأخبار
صنعاء تحت القبضة.. 12 عاما من الاعتقالات والاختفاءات والمصادرات الجيش يستهدف عناصر وعتاد مليشيات الحوثي في البيضاء تحليق مسيّرات يثير الرعب والاستنفار في صنعاء.. ودفاعات مليشيا الحوثي تفشل في إسقاط إحداها انطلاق حملة إعلامية لإحياء ذكرى نكبة اليمن تحت هاشتاق #نكبة_21_سبتمبر ندوة بجنيف تناقش واقع الانتهاكات وحالات الاختفاء القسري في اليمن سخط شعبي غير مسبوق في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. سكان يرفضون واقع الحرب والفقر والجوع ويتساءلون: ماذا جلبت نكبة 21 سبتمبر؟ الكدحة.. اسم يتكرر في سجل خسائر مليشيا الحوثي، وجبهة تتحول مرة أخرى إلى محرقة لعناصر الميليشيا إعلام الحوثيين يتوارى عن تشييع قتلاهم.. صمت يثير التساؤلات وسط تزايد نعي القتلى على منصات التواصل استهجان ورفض في صنعاء لخطاب زعيم الميليشيات الحوثية عقب إقرار الجرعة السعرية للمشتقات النفطية اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الرابع عشر حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن

محمد الأضرعي يفضح جرائم الحوثيين بحق الصحفيين في حلقة نارية من "كش ملك".. (شاهد)

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 08 مارس, 2025 - 12:28 صباحاً

في حلقة استثنائية من برنامج "كش ملك" على قناة الجمهورية، كشف فنان الشعب محمد الأضرعي بأسلوبه الساخر والناقد عن جرائم الحرب وجرائم ضد الإنسانية التي ارتكبتها ميليشيا الحوثي الإرهابية بحق الصحفيين اليمنيين.

تناولت الحلقة، التي حملت عنوان "ظلم الصحفيين"، تفاصيل المعاناة التي واجهها الصحفيون المختطفون داخل سجون ميليشيات الحوثي الإرهابية، حيث تعرضوا لأبشع أنواع التعذيب الجسدي والنفسي، في محاولة لإسكاتهم وكسر أقلامهم الحرة، وصولاً إلى إصدار فتاوى تبيح قتلهم بدم بارد، باعتبارهم أعداء كما تصفهم القيادات الحوثية.

وأشاد المختطف المحرر الصحفي عبدالخالق عمران، بالدور الشجاع للفنان محمد الأضرعي وفريق برنامجه، مؤكداً أن الحلقة جسّدت بدقة حجم القهر والاضطهاد الذي تعرض له الصحفيون على مدى ثماني سنوات في سجون وزنازين ميليشيا الحوثي الإرهابية، كما وصف العمل الفني بأنه فضح وحشية "ملوك الظلم" وأسقط عنهم كل الأقنعة الكاذبة.

وقد لاقت الحلقة تفاعلاً واسعاً على منصات التواصل الاجتماعي، ووصفها متابعون بأنها "صرخة في وجه الطغيان"، مطالبين المجتمع الدولي بالتحرك العاجل لإنقاذ ما تبقى من الصحفيين المختطفين في سجون الميليشيا الحوثية الإرهابية.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1