×
آخر الأخبار
حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى التكتل الوطني للأحزاب يدين محاولة اغتيال الروحاني ويطالب بتحقيق عاجل.. (بيان) وزير الداخلية يوجه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي "الروحاني" الإصلاح: استهداف الروحاني جريمة إرهابية ونطالب بتحقيق شفاف وضبط الجناة نجاة قيادي في الإصلاح من محاولة اغتيال على طريق مأرب واستشهاد عدد من مرافقيه الجوع ينهش مناطق سيطرة الحوثيين.. الأمم المتحدة: أكثر من 18 مليون يمني يعانون انعدام الأمن الغذائي

الصحفي طرموم لـ"العاصمة أونلاين": رمضان في سجون الحوثي جحيم للمختطفين وذويهم

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 10 مارس, 2025 - 12:26 صباحاً

هشام طرموم

قال الصحفي المحرر من سجون ميليشيات الحوثي الإرهابية، هشام طرموم: "إنّ أشد المعاناة التي عشناها في سجون ميليشيا الحوثي كانت في شهر رمضان منذ بداية الاختطاف، حيث كان التعذيب النفسي في رمضان يتم بشكل ممنهج كل عام من سنوات الاختطاف".

وفي شهادة خاصة لـ"العاصمة أونلاين"، أكد طرموم أن هناك تجويعًا متعمدًا للمختطفين من قبل تلك الميليشيات، وأن أغلب أشهر رمضان خلال خمس سنوات من الاختطاف قضوها في لحظات إخفاء قسري.
 

وأوضح أن المختطفين، خاصة الصحفيين وأصحاب الرأي، غالبًا ما يتم نقلهم إلى زنازين انفرادية كنوع من العقوبة، مشيرًا إلى أن الوضع في الزنازين الانفرادية مأساوي للغاية.

وأضاف الصحفيطرموم أنه في شهر رمضان من العام 2019 أصيب بتسمم غذائي، لكنه لم يتلقَ أي علاج على الإطلاق، ولم يكن يستطيع حتى الشكوى من معاناته، لأن مصيره كان سيكون التعذيب أو الإخفاء القسري.

ووصف طرموم حال ذوي المختطفين خلال شهر رمضان بالمزري، لما يتخلله من عذابات نفسية وقهر لذويهم.

وأكد أن الميليشيات تمارس تعذيبًا نفسيًا على أهالي المختطفين أثناء متابعتهم عن أولادهم في السجون، حيث تمنع الزيارات عنهم، خصوصًا في رمضان والأعياد، كجزء من التعذيب النفسي الذي تمارسه هذه الجماعة تجاه أهالي المختطفين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1