×
آخر الأخبار
تكتل الأحزاب السياسية يدعو لإدانة جريمة الحوثيين بحق الشيخ "حنتوس" وعائلته   "جامعة العلوم" تنفي الاعتراف بمخرجات فروعها في صنعاء والمحافظات غير المحررة وتحذر من الأكاذيب الحوثية تقرير دولي: أكثر من 41 ألف شخص مهددون بالمجاعة في مناطق سيطرة الحوثيين "قال إنها شهادة".. الحوثيون يقصفون منزل الشيخ حنتوس في ريمة ويحاصرونه بعد إصابته وزوجته رئيس الوزراء يؤكد للمبعوث الأممي أن نجاح أي مقاربة للسلام مرتبط بمعالجة جذور الصراع صنعاء.. وقفة احتجاجية رفضًا لنهب ممتلكات شركة برودجي والمطالبة بالإفراج عن عدنان الحرازي  "مصابيح خلف القضبان".. تقرير حقوقي يوثق استهداف الأكاديميين والمعلمين في اليمن "اليمنية" تنفي وجود أي تفاهمات مع فرعها في صنعاء تقرير حقوقي يوثِّق قتل الحوثيين وإصاباتهم لنحو 4 آلاف امرأة يمنية في أقل من خمس سنوات العليمي يلتقي قيادة التكتل الوطني للأحزاب ويؤكد التزام الرئاسة بمشاركة القوى السياسية بالمستجدات

أمسية رمضانية لطلابية الإصلاح بأمانة العاصمة تؤكد على أهمية دور الشباب في معركة استعادة الدولة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 16 مارس, 2025 - 03:04 صباحاً

 
نظّمت دائرة الطلاب في المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة، مساء السبت، أمسية رمضانية في مدينة مأرب، تحت شعار "شباب يصنعون المجد.. ووطن يستعيد دولته"، بحضور شخصيات اجتماعية وسياسية وأكاديمية.

وفي كلمته خلال الأمسية، رحب رئيس دائرة الطلاب بأمانة العاصمة، الدكتور عبد الرحمن الشميري، بالحاضرين، متطرقاً إلى الدور الإستراتيجي للشباب في حياة الأمة الإسلامية، مشيرا إلى نماذج تاريخية من الشباب الذين صنعوا التاريخ وكان لهم دور في الفتوحات الإسلامية وبناء الدولة الإسلامية.

وأشار الشميري إلى التضحيات التي قدمها شباب الإصلاح الأبطال خلال الأعوام الماضية في معركة استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي، مؤكدا أن دورهم البطولي مستمر حتى تحرير صنعاء وتطهيرها من عصابات الحوثي وإيران.

وحث الشباب على مضاعفة الجهود في بناء القدرات وتنمية المواهب، وتكثيف جهودهم في العمل التربوي والمجتمعي والنضالي، مشددا على أهمية توعية الشباب بخطر الفكر السلالي الحوثي على المجتمع.

من جانبه، أكد الشيخ "عبد الله صعتر" على أهمية الشباب ودورهم في تنمية المجتمعات وتحصينها من الأفكار السلالية الحوثية والدخيلة على المجتمع اليمني.

وفي كلمة له خلال الأمسية، حث الشيخ صعتر الشباب والشابات على تنمية قدراتهم ومواصلة دراساتهم الثانوية والجامعية حتى الدكتوراه، مؤكدا أن العلم هو السبيل الوحيد لبناء مجتمع قوي يقاوم الفكر الحوثي السلالي.

وشهدت الأمسية الرمضانية، التي أقيمت في حديقة "جرين سيتي" وسط مدينة مأرب، مسابقة رمضانية وتوزيع العديد من الجوائز للحاضرين، كما تخللتها فقرات إنشادية وفنية مستوحاة من أجواء رمضان، وسط تفاعل كبير من الجمهور.

وشارك في الأمسية العديد من قيادات الإصلاح وقيادات المقاومة، وشخصيات اجتماعية وسياسية وأكاديمية وإعلامية.

المصدر | موقع الإصلاح نت



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1