×
آخر الأخبار
بعد استكمال نقلها من صنعاء.. مجلس "ضمان الودائع" يعقد أول اجتماع له في العاصمة المؤقتة عدن مجلس الوزراء يقر حزمة إصلاحات مالية ويوافق على إنشاء هيئة عامة لشؤون الجرحى "حقوق الإنسان" تطالب بالإفراج الفوري عن محمد قحطان وتندد باستمرار إخفائه القسري منذ 11 عاماً "الإرياني" يؤكد انّ إجراءات المليشيا بحق آلاف الوكالات التجارية تفتقر لأي أساس قانوني وتمثل تصعيدا خطيرا لتقويض الاقتصاد الوطني الحائر: تغييب محمد قحطان جريمة تستهدف المشروع الوطني وتتجاوز حدود الانتهاك الفردي منظمة حقوقية: استمرار جماعة الحوثي في استهداف المدنيين العزل، يشكل انتهاكاً ممنهجاً للقانون الدولي الإنساني بشرى للمواطنين.. الجوازات ترفع سقف الإصدار إلى ألف يومياً في عدن وتعز ومأرب الهجري: استمرار إخفاء قحطان لـ11 عاماً يكشف استهدافاً ممنهجاً للعمل السياسي ومشروع الدولة وزيرة الشؤون القانونية: استمرار إخفاء قحطان 11 عاماً رغم قرار مجلس الأمن يحمّل الأمم المتحدة المسؤولية رئيس دائرة الإعلام بإصلاح أمانة العاصمة: جريمة اختطاف "قحطان" لن تسقط بالتقادم والمسؤولون عنها سيظلون ملاحقين قانونياً وأخلاقياً

أمسية رمضانية لطلابية الإصلاح بأمانة العاصمة تؤكد على أهمية دور الشباب في معركة استعادة الدولة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 16 مارس, 2025 - 03:04 صباحاً

 
نظّمت دائرة الطلاب في المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة، مساء السبت، أمسية رمضانية في مدينة مأرب، تحت شعار "شباب يصنعون المجد.. ووطن يستعيد دولته"، بحضور شخصيات اجتماعية وسياسية وأكاديمية.

وفي كلمته خلال الأمسية، رحب رئيس دائرة الطلاب بأمانة العاصمة، الدكتور عبد الرحمن الشميري، بالحاضرين، متطرقاً إلى الدور الإستراتيجي للشباب في حياة الأمة الإسلامية، مشيرا إلى نماذج تاريخية من الشباب الذين صنعوا التاريخ وكان لهم دور في الفتوحات الإسلامية وبناء الدولة الإسلامية.

وأشار الشميري إلى التضحيات التي قدمها شباب الإصلاح الأبطال خلال الأعوام الماضية في معركة استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي، مؤكدا أن دورهم البطولي مستمر حتى تحرير صنعاء وتطهيرها من عصابات الحوثي وإيران.

وحث الشباب على مضاعفة الجهود في بناء القدرات وتنمية المواهب، وتكثيف جهودهم في العمل التربوي والمجتمعي والنضالي، مشددا على أهمية توعية الشباب بخطر الفكر السلالي الحوثي على المجتمع.

من جانبه، أكد الشيخ "عبد الله صعتر" على أهمية الشباب ودورهم في تنمية المجتمعات وتحصينها من الأفكار السلالية الحوثية والدخيلة على المجتمع اليمني.

وفي كلمة له خلال الأمسية، حث الشيخ صعتر الشباب والشابات على تنمية قدراتهم ومواصلة دراساتهم الثانوية والجامعية حتى الدكتوراه، مؤكدا أن العلم هو السبيل الوحيد لبناء مجتمع قوي يقاوم الفكر الحوثي السلالي.

وشهدت الأمسية الرمضانية، التي أقيمت في حديقة "جرين سيتي" وسط مدينة مأرب، مسابقة رمضانية وتوزيع العديد من الجوائز للحاضرين، كما تخللتها فقرات إنشادية وفنية مستوحاة من أجواء رمضان، وسط تفاعل كبير من الجمهور.

وشارك في الأمسية العديد من قيادات الإصلاح وقيادات المقاومة، وشخصيات اجتماعية وسياسية وأكاديمية وإعلامية.

المصدر | موقع الإصلاح نت



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1