×
آخر الأخبار
وقفات تضامنية في مأرب وتعز دعمًا لغزة ومطالبات بتدخل دولي عاجل لوقف الإبادة الجماعية القيادة المركزية الأمريكية تعلن تدمر منصة الوقود في ميناء "رأس عيسى" غربي اليمن الحكومة تطالب البنوك مجددا بنقل مقراتها الى عدن "قاسم عباس".. حوثي فتح جامعة صنعاء لإيران وأفقدها حضورها العربي واشنطن تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي وثلاثة من قياداته لدورهم في دعم الحوثيين الطائرات الأمريكية تدكّ معسكر الحفا في صنعاء وتستهدف لأول مرة فرضة نهم "حماس" تدعو لحراك عالمي لمحاكمة الاحتلال والإفراج عن الأسرى اجتماع في مأرب يحذر من انهيار قطاع التعليم "رفضا لاستغلال أولادهم".. سكان يغلقون مراكز صيفية للحوثيين في في صنعاء "الصحفيين اليمنيين" تدين اعتقال الصحفي "كشميم" وتطالب بسرعة الإفراج عنه

ريمة.. ميليشيا الحوثي تختطف شيخًا قبليًا

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 23 مارس, 2025 - 12:21 صباحاً

أقدمت ميليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، صباح الجمعة 21 مارس 2025، على اختطاف الشيخ القبلي أبو الفضل الشاوش، بعد مداهمة منزله بعدد من الأطقم المسلحة، في منطقة الجبل بمديرية السلفية في محافظة ريمة.

وأفادت مصادر محلية بأن الميليشيا اقتحمت المنزل بالقوة واقتادت الشيخ "الشاوش" إلى جهة مجهولة دون مراعاة حالته الصحية، مشيرةً إلى أنه يعاني من إعاقات ويتطلب رعاية طبية مستمرة.

وأشارت المصادر إلى أن اختطاف الشيخ القبلي أبو الفضل الشاوش جاء بعد يومين من محاولات قيادات حوثية الضغط عليه لتنظيم ما يسمى بـ"أمسية رمضانية"، وهي فعاليات تستخدمها ميليشيا الحوثي لفرض أفكارها الطائفية بالقوة.

وتستمر ميليشيات الحوثي الإرهابية في استهداف الوجاهات القبلية والمدنية الرافضة لسياسات الجماعة، واقتحام البيوت بشكل منهجي، وبأسلوب همجي دون مراعاة للأعراف والتقاليد.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1