×
آخر الأخبار
مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء التكتل الوطني للأحزاب يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمختطفين ويطالب بالكشف الفوري عن قحطان "العليمي": التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة توقيع أكبر صفقة تبادل أسرى بين الحكومة والحوثيين الصحفي "الجماعي" يؤكد على ضرورة حماية الصناعة المحلية لدعم الاقتصاد الوطني مأرب.. جامعة إقليم سبأ تكرم الموظفين والعاملين المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي مليشيات الحوثي تختطف مواطنًا في صنعاء على خلفية نشاطه الدعوي العليمي: انقلاب مليشيا الحوثي تسبب بانهيار شبكة الحماية الإنسانية وحوّل ملايين الأطفال إلى ضحايا الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويؤكد دعم الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها

الحوثيون يدفنون 8 من قياداتهم، ما يرفع خسائرهم منذ بداية مارس إلى 53 عنصرًا

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 23 مارس, 2025 - 03:46 صباحاً

دفنت ميليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، يوم السبت، 8 من عناصرها، ينتحل معظمهم رتبًا عسكرية (4 نقباء، 4 ملازم أول)، قُتلوا في ظروف غامضة لم تكشف عنها الميليشيا.

وذكرت وسائل إعلام تابعة للجماعة أنه جرى تشييع القتلى وهم: محمد عبدالله الحليلي، هاشم علي الموشكي، عبدالملك محمد قصيلة، سند صالح أبو سند، أحمد عبدالله الشاوش، مشهور عبدالله مشهور، جميل محمد عبدالوهاب، سالم محمد هادي.

ووفقًا لوسائل إعلام الجماعة، فقد جرى تشييع القتلى في جامع الصالح بصنعاء، وتزعم الجماعة أنهم قُتلوا خلال معارك "الدفاع عن السيادة والفتح الموعود"، رافضة الكشف عن زمان ومكان مقتلهم.

وبهذا يرتفع عدد قتلى الميليشيا منذ بداية مارس الجاري إلى 53 عنصرًا، معظمهم يحملون رتبة عسكرية رفيعة.

ويأتي هذا في ظل تصعيد عسكري واسع من قِبل الميليشيا، ومحاولات مستميتة للتسلل إلى المناطق المحررة، كما يأتي بالتزامن مع تنفيذ طيران الولايات المتحدة منذ أسبوع غارات عنيفة على مواقع ميليشيا الحوثي المسلحة في صنعاء ومعظم المحافظات التي تسيطر عليها الميليشيا بقوة السلاح.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1