×
آخر الأخبار
مصرع القيادي الحوثي منتحل رتبة لواء "فراق المعصار" في جبهات تعز صنعاء تحت القبضة.. 12 عاما من الاعتقالات والاختفاءات والمصادرات الجيش يستهدف عناصر وعتاد مليشيات الحوثي في البيضاء تحليق مسيّرات يثير الرعب والاستنفار في صنعاء.. ودفاعات مليشيا الحوثي تفشل في إسقاط إحداها انطلاق حملة إعلامية لإحياء ذكرى نكبة اليمن تحت هاشتاق #نكبة_21_سبتمبر ندوة بجنيف تناقش واقع الانتهاكات وحالات الاختفاء القسري في اليمن سخط شعبي غير مسبوق في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. سكان يرفضون واقع الحرب والفقر والجوع ويتساءلون: ماذا جلبت نكبة 21 سبتمبر؟ الكدحة.. اسم يتكرر في سجل خسائر مليشيا الحوثي، وجبهة تتحول مرة أخرى إلى محرقة لعناصر الميليشيا إعلام الحوثيين يتوارى عن تشييع قتلاهم.. صمت يثير التساؤلات وسط تزايد نعي القتلى على منصات التواصل استهجان ورفض في صنعاء لخطاب زعيم الميليشيات الحوثية عقب إقرار الجرعة السعرية للمشتقات النفطية

الأرصاد الجوية تحذر من موجة غبار واسعة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 24 مارس, 2025 - 02:38 صباحاً

حذر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من موجة غبار واسعة وانخفاض في درجات الحرارة ومستوى الرؤية في عدة محافظات، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية المختلفة، وتحليل خرائط الطقس، والتي أشارت إلى نشاط الرياح السطحية الشمالية الشرقية.
 
وتوقع المركز في نشرة تحذيرية لمدة 72 ساعة، صادرة عنه مساء الاحد، حدوث إثارة الأتربة والرمال، يتأثر بها البلد بشكل عام، بدءاً من الصحاري والمرتفعات والهضاب الداخلية لمحافظات (المهرة، حضرموت، شبوة، الجوف ومأرب)، وتمتد لتصل إلى مناطق واسعة من المرتفعات الغربية والجنوبية، وإلى السواحل الجنوبية والغربية، وكذا انخفاض في درجات الحرارة، خصوصاً الصغرى منها.
 
ودعا مركز التنبؤات، الأخوة المواطنين خصوصاً أصحاب الأمراض الصدرية في مناطق توقع الغبار إلى اتخاذ التدابير اللازمة، وكذا الأخوة سائقي المركبات إلى توخي الحذر من تدني الرؤية الأفقية .. محذراً الأخوة المواطنين في المناطق المذكورة أعلاه من الانخفاض في درجات الحرارة أثناء الليل والصباح الباكر .. مؤكداً على ضرورة اتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة لحماية أنفسهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1