×
آخر الأخبار
إصلاح عدن: استهداف الدكتور "الشاعر نذير شؤم بعودة مسلسل الاغتيالات الذي طال العشرات من كوادر العاصمة المؤقتة عدن.. اغتيال قيادي في حزب الإصلاح ورئيس مجلس إدارة مدارس أهلية قيادي حوثي يعتدي على إمام مسجد في بلاد الروس بصنعاء مأرب.. فعالية تضامنية لأبناء الضالع تؤكد الوقوف مع السعودية ودول الخليج طفلة يمنية تناشد للإفراج عن والدها المعتقل في سجون الحوثيين رئيس مجلس القيادة الرئاسي يشدد على أهمية تثبيت الشراكة مع المجتمع الدولي والمضي قدما في تنفيذ البرنامج الحكومي منظمة دولية تجدد دعوتها للحوثيين للإفراج الفوري وغير المشروط عن المحامي "صبرة" تنفيذ نظام وطني لضبط الأوزان في خمس محافظات لحماية شبكة الطرق الإرياني يطالب المبعوث الأممي يتصويب خطابه بما يتسق مع قرارات مجلس الأمن وفاة وإصابة 153 شخصا بحوادث مرورية بالمحافظات المحررة خلال أسبوعين

ضبط 800 مروحة طيران مسيّر في منفذ صرفيت بالمهرة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 24 مارس, 2025 - 10:10 مساءً

تمكّن موظفو الجمارك بالتعاون مع الجهات الأمنية في جمرك منفذ صرفيت بمحافظة المهرة، من ضبط 800 مروحة طيران مسيّر صينية الصنع من شركة (GEFMAN)، والتي تتميز بقوة تصل لنحو 1050 وات ثلاثية الشفرات، ومصنوعة باستخدام ألياف زجاجية وكربونية.
 
وأكد مدير عام جمرك صرفيت أحمد باكريت بتصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أهمية عملية ضبط شحنة مراوح الطيران المسيّر، والتي تأتي وفقاً لقانون الجمارك والقوانين النافذة ذات الصلة، وترجمة لتوجهات الحكومة واللجنة العليا لمكافحة التهريب.
 
كما أكد حرص موظفي جمرك صرفيت والجهات الأمنية على مواصلة جهودهم والقيام بمسؤولياتهم الوطنية في مكافحة التهريب وضبط أي سلع ممنوعة وتشكل تهديداً للأمن الوطني والإقليمي والدولي.
 
ونوه باكريت، بالأدوار الكبيرة لقيادتي وزارة المالية ومصلحة الجمارك في متابعة عمل الجمرك وتقديم الدعم اللازم له وتأهيل كوادره، وهو ما أسهم في تحقيق العديد من النجاحات والإنجازات ولاسيّما في مجال مكافحة التهريب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1