×
آخر الأخبار
"الهيئة العليا للأدوية" تعلن تسعيرة جديدة لنحو 3100 صنفًا دوائيًا فضيحة تهز صنعاء.. اختفاء منصة استثمارية وهمية بعد نهب ملايين الدولارات من المواطنين "نهب منظَّم".. ميليشيا الحوثي تدشّن الجبايات ونهب التجار باسم المولد النبوي حملة اختطافات واسعة تستهدف أصحاب المتاجر في صنعاء على خلفية جبايات "المولد النبوي" صنعاء.. عشرات الجرحى الحوثيين يشكون التجاهل المتعمد من قيادة الجماعة لمعاناتهم وقفة احتجاجية للصيادلة في تعز تنديدًا بـ"جشع" شركات الأدوية   "سهام" تكتب رسالة مؤثرة لوالدها المختطف لدى الحوثيين صعدة.. وزير الدفاع يتفقد المواقع الأمامية في جبهات كتاف والبقع شبكة حقوقية توثّق 123 جريمة قتل أقارب ارتكبتها عناصر تابعة لمليشيات الحوثي اتهام الحوثيين للشيخ الأحمر بعرقلة اسناد غزة يثير سخرية اليمنيين

المقاومة الشعبية في أربع مديريات بتعز تعلن جاهزيتها لاستكمال التحرير واستعادة الدولة

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


الثلاثاء, 25 مارس, 2025 - 11:24 مساءً

أعلنت المقاومة الشعبية في مديريات المظفّر، صبر الموادم، مشرعة وحدنان، وشرعب الرونة بمحافظة تعز، خلال فعالية حاشدة يوم الثلاثاء، جاهزيتها لاستكمال معركة التحرير واستعادة الدولة.

وأكدت الفعالية، التي نظمت تحت إشراف المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية، على استعداد أبطال المقاومة لمساندة الجيش الوطني حتى تحقيق النصر، مشيدةً بتضحيات هذه المديريات التي تصدرت المواجهة ضد المليشيا الحوثية وقدمت تضحيات جسيمة.

وفي كلمته، أكد الشيخ إسماعيل عبد الفتاح أن المقاومة الشعبية مستعدة لخوض معركة التحرير واستعادة الدولة، مشيرًا إلى التضحيات الكبيرة التي قدمتها مديريات المظفّر، صبر الموادم، مشرعة وحدنان، وشرعب الرونة في مواجهة المليشيا الحوثية.

من جهته، قال العقيد عبده حمود الصغير، رئيس عمليات اللواء 17 مشاة، إن تعز كانت وستظل رمز البطولة والصمود، مشيدًا بتضحيات أبنائها في مواجهة المشروع الحوثي، ومؤكدًا أن النصر قريب بفضل الله وإرادة الشعب اليمني.

وأكد الشيخ محمد الكدهي أن المقاومة الشعبية تمثل الخيار الأهم لاستعادة الحقوق، مضيفًا أن صمود الأبطال هو رمز العزة وأمل الأجيال القادمة.

وأكد المشاركون رفض الظلم والعدوان، والعمل على استعادة الجمهورية وحماية مكتسبات الثورة، وإنهاء الانقلاب، مجددين الدعوة إلى التمسك بالمقاومة الشعبية كخيار لا بديل عنه لاستعادة الدولة وضمان الاستقرار.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1