×
آخر الأخبار
أحزاب ومكونات مأرب السياسية تؤكد تأييدها لقرارات رئيس مجلس القيادة الرئاسي وتدعو إلى توحيد الصفوف وتعزيز التعبئة العامة البنزين المغشوش يعود إلى صنعاء.. الحوثيون يتاجرون بمعاناة المواطنين ومركباتهم ضحية الوقود الرديء قبائل مراد تجدد دعمها لمعركة «فجر اليمن» وتؤكد مساندتها للشرعية والقوات المسلحة صنعاء.. هبوط طائرة في مطار صنعاء وسط غموض بشأن طبيعة الرحلات المتكررة قبائل نهم تعلن التعبئة القتالية وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة تحرير صنعاء صنعاء.. بطاقة بلا لقب تقود صحفيًا سابقًا وزملاءه إلى الاحتجاز فشل إطلاق صاروخ باليستي حوثي ينتهي بمجزرة في سوق شعبي بالوازعية.. 14 شهيداً على الأقل وعشرات المصابين مليشيا الحوثي تحول مساجد "حيس" جنوبي الحديدة من دور للعبادة إلى مجالس للمقيل ومراكز للتعبئة الطائفية والتحشيد مركز تعز الحقوقي يشهر تقرير "تعز تحت النار والحصار".. 1444 انتهاكا حوثيا خلال شهر أكتوبر وقفتان احتجاجيتان في أمريكا للمطالبة برفع الحصار عن تعز والتنديد بقصف مليشيا الحوثي للمنشآت والأعيان المدنية

المقاومة الشعبية في أربع مديريات بتعز تعلن جاهزيتها لاستكمال التحرير واستعادة الدولة

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


الثلاثاء, 25 مارس, 2025 - 11:24 مساءً

أعلنت المقاومة الشعبية في مديريات المظفّر، صبر الموادم، مشرعة وحدنان، وشرعب الرونة بمحافظة تعز، خلال فعالية حاشدة يوم الثلاثاء، جاهزيتها لاستكمال معركة التحرير واستعادة الدولة.

وأكدت الفعالية، التي نظمت تحت إشراف المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية، على استعداد أبطال المقاومة لمساندة الجيش الوطني حتى تحقيق النصر، مشيدةً بتضحيات هذه المديريات التي تصدرت المواجهة ضد المليشيا الحوثية وقدمت تضحيات جسيمة.

وفي كلمته، أكد الشيخ إسماعيل عبد الفتاح أن المقاومة الشعبية مستعدة لخوض معركة التحرير واستعادة الدولة، مشيرًا إلى التضحيات الكبيرة التي قدمتها مديريات المظفّر، صبر الموادم، مشرعة وحدنان، وشرعب الرونة في مواجهة المليشيا الحوثية.

من جهته، قال العقيد عبده حمود الصغير، رئيس عمليات اللواء 17 مشاة، إن تعز كانت وستظل رمز البطولة والصمود، مشيدًا بتضحيات أبنائها في مواجهة المشروع الحوثي، ومؤكدًا أن النصر قريب بفضل الله وإرادة الشعب اليمني.

وأكد الشيخ محمد الكدهي أن المقاومة الشعبية تمثل الخيار الأهم لاستعادة الحقوق، مضيفًا أن صمود الأبطال هو رمز العزة وأمل الأجيال القادمة.

وأكد المشاركون رفض الظلم والعدوان، والعمل على استعادة الجمهورية وحماية مكتسبات الثورة، وإنهاء الانقلاب، مجددين الدعوة إلى التمسك بالمقاومة الشعبية كخيار لا بديل عنه لاستعادة الدولة وضمان الاستقرار.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1