×
آخر الأخبار
رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين "العليمي" يثمن الدعم السعودي الجديد للموازنة العامة للدولة ويشيد بمواقفهم الأخوية تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام مشايخ ووجهاء "الرجاعية" وأسرة "آل المشمر" يقدمون اعتذارهم لمدير عام الشمايتين بتعز سلطان العرادة... حارس الجمهورية الأخير

المقاومة الشعبية في أربع مديريات بتعز تعلن جاهزيتها لاستكمال التحرير واستعادة الدولة

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


الثلاثاء, 25 مارس, 2025 - 11:24 مساءً

أعلنت المقاومة الشعبية في مديريات المظفّر، صبر الموادم، مشرعة وحدنان، وشرعب الرونة بمحافظة تعز، خلال فعالية حاشدة يوم الثلاثاء، جاهزيتها لاستكمال معركة التحرير واستعادة الدولة.

وأكدت الفعالية، التي نظمت تحت إشراف المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية، على استعداد أبطال المقاومة لمساندة الجيش الوطني حتى تحقيق النصر، مشيدةً بتضحيات هذه المديريات التي تصدرت المواجهة ضد المليشيا الحوثية وقدمت تضحيات جسيمة.

وفي كلمته، أكد الشيخ إسماعيل عبد الفتاح أن المقاومة الشعبية مستعدة لخوض معركة التحرير واستعادة الدولة، مشيرًا إلى التضحيات الكبيرة التي قدمتها مديريات المظفّر، صبر الموادم، مشرعة وحدنان، وشرعب الرونة في مواجهة المليشيا الحوثية.

من جهته، قال العقيد عبده حمود الصغير، رئيس عمليات اللواء 17 مشاة، إن تعز كانت وستظل رمز البطولة والصمود، مشيدًا بتضحيات أبنائها في مواجهة المشروع الحوثي، ومؤكدًا أن النصر قريب بفضل الله وإرادة الشعب اليمني.

وأكد الشيخ محمد الكدهي أن المقاومة الشعبية تمثل الخيار الأهم لاستعادة الحقوق، مضيفًا أن صمود الأبطال هو رمز العزة وأمل الأجيال القادمة.

وأكد المشاركون رفض الظلم والعدوان، والعمل على استعادة الجمهورية وحماية مكتسبات الثورة، وإنهاء الانقلاب، مجددين الدعوة إلى التمسك بالمقاومة الشعبية كخيار لا بديل عنه لاستعادة الدولة وضمان الاستقرار.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1