×
آخر الأخبار
العديني: الإصلاحيون شاركوا في معركة تحرير عدن دفاعًا عن الدولة وتعرضوا لاحقًا للاغتيال والتشريد حملة إعلامية لإحياء الذكرى الـ11 لتحرير العاصمة المؤقتة عدن من مليشيا الحوثي الإرهابية مأرب.. تدشين مشروع "كسوة فرح" لعدد 3600 طفل من الأيتام والنازحين محافظو لحج وأبين والضالع يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي منظمة دي يمنت تدين الانتهاكات الحوثية المتصاعدة بحق المساجد والأئمة في صنعاء الأمم المتحدة تطالب الحوثيين بالإفراج عن المحامي صبره وتؤكد أن احتجازه يرقى إلى إخفاء قسري معارك ضارية غربي تعز.. الجيش يحبط هجوماً حوثياً ويوقع قتلى في صفوف المليشيا مأرب تشهد وقفة جماهيرية دعمًا للسعودية ودول الخليج في مواجهة التهديدات الإيرانية قرارات جمهورية بتعيين محافظين جدد لمحافظات لحج وأبين والضالع إحباط محاولة تهريب أجهزة لتعدين العملات الرقمية عبر منفذ شحن بالمهرة

المقاومة الشعبية في أربع مديريات بتعز تعلن جاهزيتها لاستكمال التحرير واستعادة الدولة

العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار


الثلاثاء, 25 مارس, 2025 - 11:24 مساءً

أعلنت المقاومة الشعبية في مديريات المظفّر، صبر الموادم، مشرعة وحدنان، وشرعب الرونة بمحافظة تعز، خلال فعالية حاشدة يوم الثلاثاء، جاهزيتها لاستكمال معركة التحرير واستعادة الدولة.

وأكدت الفعالية، التي نظمت تحت إشراف المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية، على استعداد أبطال المقاومة لمساندة الجيش الوطني حتى تحقيق النصر، مشيدةً بتضحيات هذه المديريات التي تصدرت المواجهة ضد المليشيا الحوثية وقدمت تضحيات جسيمة.

وفي كلمته، أكد الشيخ إسماعيل عبد الفتاح أن المقاومة الشعبية مستعدة لخوض معركة التحرير واستعادة الدولة، مشيرًا إلى التضحيات الكبيرة التي قدمتها مديريات المظفّر، صبر الموادم، مشرعة وحدنان، وشرعب الرونة في مواجهة المليشيا الحوثية.

من جهته، قال العقيد عبده حمود الصغير، رئيس عمليات اللواء 17 مشاة، إن تعز كانت وستظل رمز البطولة والصمود، مشيدًا بتضحيات أبنائها في مواجهة المشروع الحوثي، ومؤكدًا أن النصر قريب بفضل الله وإرادة الشعب اليمني.

وأكد الشيخ محمد الكدهي أن المقاومة الشعبية تمثل الخيار الأهم لاستعادة الحقوق، مضيفًا أن صمود الأبطال هو رمز العزة وأمل الأجيال القادمة.

وأكد المشاركون رفض الظلم والعدوان، والعمل على استعادة الجمهورية وحماية مكتسبات الثورة، وإنهاء الانقلاب، مجددين الدعوة إلى التمسك بالمقاومة الشعبية كخيار لا بديل عنه لاستعادة الدولة وضمان الاستقرار.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1