×
آخر الأخبار
تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار "الهيئة الوطنية للأسرى تطلق مشروعاً وطنياً لتوثيق حالات المفقودين حمايةً لحقوق الضحايا وتعزيز مسار العدالة اجتماع رئاسي يشدد على ضرورة الالتزام الصارم بتوريد كافة الموارد إلى الحساب العام للحكومة اجتماع مصغر للحكومة ومحافظي المحافظات المحررة برئاسة العليمي يشدد على إزالة نقاط الجبايات مأرب.. تشييع رسمي وشعبي لجثامين 10 شهداء من أسرة واحدة المبعوث الأممي يختتم جولة اجتماعات مع ممثلي لجنة التنسيق العسكري الجوف.. قبائل "دهم" تعلن النكف بعد اختطاف الشيخ بن فدغم من قبل الحوثيين منظمة صدى تدين الانتهاكات التي يتعرض لها الإعلامي طه المعمري من قبل جماعة الحوثي مليشيا الحوثي تغيّر اسم مدرسة آزال بصنعاء وتثير موجة غضب طلابي عضو الهيئة العليا للإصلاح "القميري": يؤكد على أهمية التركيز على الأولويات الوطنية واستعادة الدولة من الانقلابيين

قيادة مجلس التعبئة والاسناد تعايد أبطال الجيش والمقاومة المرابطين في الجبهات

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 31 مارس, 2025 - 01:07 مساءً

نفذ جلس التعبئة والإسناد الشعبي بأمانة العاصمة صباح اليوم زيارات عيدية لأبطال الجيش والمقاومة في جبهات القتال في محافظة مأرب بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
 
وتوجهه وفد من قيادة المجلس برئاسة الأمين العام للمجلس وكيل أمانة العاصمة عبد المجيد الجرف والعقيد أحمد الأشول رئيس اللجنة التنفيذية في المجلس، إلى المواقع والمتارس في جبهة البلق، وكان في استقبالهم قائد اللواء   ١٣٣ الرائد العميد عبدالعزيز الحيدري وقيادات اللواء.
 
والتقى الوفد بعدد من القيادات العسكرية المرابطة في جبهات القتال وناقش الأوضاع الميدانية ومعنويات المقاتلين، حيث عبر العميد عبدالعزيز الحيدري عن ترحيبه بقيادة مجلس الإسناد، مشيدا  بقوة الترابط بين المجتمع وأفراد الجيش في الجبهات.
 
من جانبه أكد قائد عمليات اللواء العميد عاصم الصرفي أن صنعاء أقرب من اي وقت مضى وأن انقلاب مليشيا الحوثي إلى زوال، داعيا القيادة السياسية الى تدشين معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي.
 
وخلال الزيارة قدم الوفد الهدايا العيدية للمرابطين التي شملت الملابس الجديدة ومكسرات العيد بالإضافة الى انواع مختلفة من الكعك المعمول، وأشاد الوكيل الجراف بالمعنويات الكبيرة لأبطال الجيش والمقاومة المرابطين في الصفوف الأمامية، وتفانيهم في الدفاع عن الثورة والجمهورية.
 
جانبه أكد العقيد أحمد الاشول أن مليشيا الحوثي تدفن نفسها وأن الوقت قد حان لاستعادة الدولة وبناء اليمن الاتحادي داعيا القيادة السياسية إلى إطلاق معركة كبرى في جميع الجبهات تجتث عصابة الحوثي إلى الأبد.
 
وقد شارك في الزيارة عدد من قيادات مجلس التعبئة والاسناد، ومعهم عدد من الشخصيات الاجتماعية والصحفيين والإعلاميين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1