×
آخر الأخبار
وزير الداخلية يشيد بضبط أحد المتهمين في جريمة اغتيال "إفتهان المشهري" في ذكرى مطارح نخلا.. المقاومة تؤكد استعدادها لاستكمال معركة التحرير وانهاء الانقلاب الحوثي مجلس القيادة الرئاسي يكلّف الفريق القانوني بمراجعة قراراته وما صدر مؤخرًا عن الزبيدي اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات توافق على طلبات استيراد بقيمة أكثر من 470 مليون دولار صنعاء.. عناصر ميليشيا الحوثي تعتدي على أرملة وابنتها وتمنعهما من البناء على أرضهما في شملان مطارح مأرب.. حصن الجمهورية "حطم أوهام بقايا الإمامة وأعاد بناء الجيش" الحوثيون يمنعون إقامة عزاء الشيخ فضل المرادي ويطوّقون منزل شقيقه في صنعاء بمشاركة دولية.. منظمة "صدى" تناقش دراستها الأخيرة "حرية التعبير والصحافة في اليمن"  رئيس هيئة الأركان: مطارح نخلا والسحيل الصخرة التي تحطمت عليها أوهام بقايا الإمامة تجاوزات قانونية تهدد 960 عيادة إسعافية في أمانة العاصمة صنعاء

قيادة مجلس التعبئة والاسناد تعايد أبطال الجيش والمقاومة المرابطين في الجبهات

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 31 مارس, 2025 - 01:07 مساءً

نفذ جلس التعبئة والإسناد الشعبي بأمانة العاصمة صباح اليوم زيارات عيدية لأبطال الجيش والمقاومة في جبهات القتال في محافظة مأرب بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
 
وتوجهه وفد من قيادة المجلس برئاسة الأمين العام للمجلس وكيل أمانة العاصمة عبد المجيد الجرف والعقيد أحمد الأشول رئيس اللجنة التنفيذية في المجلس، إلى المواقع والمتارس في جبهة البلق، وكان في استقبالهم قائد اللواء   ١٣٣ الرائد العميد عبدالعزيز الحيدري وقيادات اللواء.
 
والتقى الوفد بعدد من القيادات العسكرية المرابطة في جبهات القتال وناقش الأوضاع الميدانية ومعنويات المقاتلين، حيث عبر العميد عبدالعزيز الحيدري عن ترحيبه بقيادة مجلس الإسناد، مشيدا  بقوة الترابط بين المجتمع وأفراد الجيش في الجبهات.
 
من جانبه أكد قائد عمليات اللواء العميد عاصم الصرفي أن صنعاء أقرب من اي وقت مضى وأن انقلاب مليشيا الحوثي إلى زوال، داعيا القيادة السياسية الى تدشين معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي.
 
وخلال الزيارة قدم الوفد الهدايا العيدية للمرابطين التي شملت الملابس الجديدة ومكسرات العيد بالإضافة الى انواع مختلفة من الكعك المعمول، وأشاد الوكيل الجراف بالمعنويات الكبيرة لأبطال الجيش والمقاومة المرابطين في الصفوف الأمامية، وتفانيهم في الدفاع عن الثورة والجمهورية.
 
جانبه أكد العقيد أحمد الاشول أن مليشيا الحوثي تدفن نفسها وأن الوقت قد حان لاستعادة الدولة وبناء اليمن الاتحادي داعيا القيادة السياسية إلى إطلاق معركة كبرى في جميع الجبهات تجتث عصابة الحوثي إلى الأبد.
 
وقد شارك في الزيارة عدد من قيادات مجلس التعبئة والاسناد، ومعهم عدد من الشخصيات الاجتماعية والصحفيين والإعلاميين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1