×
آخر الأخبار
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين

مسؤول حكومي: "قيادات حوثية تنقل أموالها وعائلاتها الى الخارج عبر مطار صنعاء"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 01 أبريل, 2025 - 11:34 مساءً

كشف وزير الإعلام والثقافة معمر الارياني عن قيام قيادات في مليشيا الحوثي الانقلابية بتهريب عائلاتهم عبر مطار صنعاء، والتخلص من أصولهم ونقل تلك الأموال للخارج.
 
وقال الارياني على منصة "اكس"  "في تطور جديد يكشف حجم الضربات الموجعة التي تتلقاها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تتوالى التقارير عن قيام عدد من قيادات المليشيا بتهريب عائلاتهم عبر مطار صنعاء، والتخلص من أصولهم بأسرع وقت ممكن، ونقل تلك الأموال للخارج".
وبحسب الارياني فإن ذلك " تسبب في انخفاض ملحوظ في أسعار الأراضي والعقارات في العاصمة المختطفة #صنعاء وباقي المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرتهم".
 
وأضاف " هذه التحركات ليست سوى دليل قاطع على حالة الهلع التي يعيشها قادة المليشيا الحوثية، الذين يواجهون اليوم ضربات قاسية جعلتهم يدركون أن مشروعهم التخريبي يقترب من نهايته".
 
وأوضح الارياني "عندما تبدأ القيادات بتهريب أسرهم وبيع ممتلكاتهم، فذلك يعني أنهم فقدوا الثقة في قدرتهم على الاستمرار، وأنهم يتهيأون للانهيار الحتمي، والبحث عن طريق للهرب بينما يتركون أتباعهم يواجهون المصير المحتوم".
 
وفي نهاية كلامه قال المسؤول الحكومي " نبشر الشعب اليمني هذه بداية النهاية لمشروع مليشيا الحوثي الظلامي الكهنوتي، والأيام والأسابيع القادمة تحمل مزيدا من الاخبار السارة، وعلى موعد مع فجر جديد، يبدد ليل الكهنوت والارتهان لإيران، ويعيد لليمن حريته وكرامته".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1