×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تدفن نحو 90 من عناصرها خلال شهر مارس مسؤول حكومي: "قيادات حوثية تنقل أموالها وعائلاتها الى الخارج عبر مطار صنعاء" "مسام" يقول انه انتزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس   الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة قيادة مجلس التعبئة والاسناد تعايد أبطال الجيش والمقاومة المرابطين في الجبهات الرئيس العليمي: التحالف الجمهوري يزداد قوة وصنعاء على أعتاب التحرير عيد الفطر الأحد في اليمن والسعودية و7 دول والاثنين في مصر وسلطنة عمان إنجاز يمني جديد.. أمة السلام الحاج تفوز بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة للعام 2025 موجة جديدة من الضربات.. 26 غارة أمريكية على مواقع الحوثيين في صنعاء والجوف وصعدة غارات تستهدف مواقع الحوثيين وسط صنعاء

مسؤول حكومي: "قيادات حوثية تنقل أموالها وعائلاتها الى الخارج عبر مطار صنعاء"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 01 أبريل, 2025 - 11:34 مساءً

كشف وزير الإعلام والثقافة معمر الارياني عن قيام قيادات في مليشيا الحوثي الانقلابية بتهريب عائلاتهم عبر مطار صنعاء، والتخلص من أصولهم ونقل تلك الأموال للخارج.
 
وقال الارياني على منصة "اكس"  "في تطور جديد يكشف حجم الضربات الموجعة التي تتلقاها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تتوالى التقارير عن قيام عدد من قيادات المليشيا بتهريب عائلاتهم عبر مطار صنعاء، والتخلص من أصولهم بأسرع وقت ممكن، ونقل تلك الأموال للخارج".
وبحسب الارياني فإن ذلك " تسبب في انخفاض ملحوظ في أسعار الأراضي والعقارات في العاصمة المختطفة #صنعاء وباقي المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرتهم".
 
وأضاف " هذه التحركات ليست سوى دليل قاطع على حالة الهلع التي يعيشها قادة المليشيا الحوثية، الذين يواجهون اليوم ضربات قاسية جعلتهم يدركون أن مشروعهم التخريبي يقترب من نهايته".
 
وأوضح الارياني "عندما تبدأ القيادات بتهريب أسرهم وبيع ممتلكاتهم، فذلك يعني أنهم فقدوا الثقة في قدرتهم على الاستمرار، وأنهم يتهيأون للانهيار الحتمي، والبحث عن طريق للهرب بينما يتركون أتباعهم يواجهون المصير المحتوم".
 
وفي نهاية كلامه قال المسؤول الحكومي " نبشر الشعب اليمني هذه بداية النهاية لمشروع مليشيا الحوثي الظلامي الكهنوتي، والأيام والأسابيع القادمة تحمل مزيدا من الاخبار السارة، وعلى موعد مع فجر جديد، يبدد ليل الكهنوت والارتهان لإيران، ويعيد لليمن حريته وكرامته".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير