×
آخر الأخبار
القيادة المركزية الأمريكية تعلن تدمر منصة الوقود في ميناء "رأس عيسى" غربي اليمن الحكومة تطالب البنوك مجددا بنقل مقراتها الى عدن "قاسم عباس".. حوثي فتح جامعة صنعاء لإيران وأفقدها حضورها العربي واشنطن تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي وثلاثة من قياداته لدورهم في دعم الحوثيين الطائرات الأمريكية تدكّ معسكر الحفا في صنعاء وتستهدف لأول مرة فرضة نهم "حماس" تدعو لحراك عالمي لمحاكمة الاحتلال والإفراج عن الأسرى اجتماع في مأرب يحذر من انهيار قطاع التعليم "رفضا لاستغلال أولادهم".. سكان يغلقون مراكز صيفية للحوثيين في في صنعاء "الصحفيين اليمنيين" تدين اعتقال الصحفي "كشميم" وتطالب بسرعة الإفراج عنه "تهرب مفضوح" .. مليشيا الحوثي تمنع إقامة الجلسة الأخيرة لمحاكمة مدير شركة برودجي

تعز .. إصابة طفلة بجروح جراء رصاصة قناص حوثي

العاصمة أونلاين - متابعات


الاربعاء, 09 أبريل, 2025 - 08:38 مساءً

عناصر الحوثي


أُصيبت طفلة بجروح خطيرة إثر تعرضها لرصاصة قناصة من مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايرانى، اليوم الأربعاء، شرقي مدينة تعز.

وقالت مصادر محلية لـ (سبتمبر نت) "إن الطفلة سالي محمد عبدالله (12 عاماً) تعرضت لرصاصة قناص حوثي يتمركز في (تبة السلال) استهدفها عندما كانت بجوار منزلها شرق المدينة..مشيرة إلى أنها تعرضت لإصابة خطيرة جرى نقلها إثرها إلى أحد المستشفيات لتلقي العلاج.

بالتزامن، شنت المليشيات الحوثية المتمركزة في "تبة السلال" قصفاً مدفعياً بقذائف الهاون استهدف منازل المواطنين في "حي ذي النورين" بمنطقة "الشماسي"، شرقي المدينة.

وبحسب المصادر فإن إحدى القذائف سقطت فوق منزل أحد المواطنين، وتسببت في إحداث حفرة بسطح المنزل وشظايا في الجدران إلى جانب أضرار مادية أخرى.

وفي السياق، شنت مليشيات الحوثي الإرهابية قصفا مدفعيًا استهدف مناطق سكنية، شمالي محافظة لحج.

وقالت مصادر محلية "إن المليشيات الحوثية شنت قصفًا مدفعيًا بقذائف الهاون استهدف منازل المواطنين، بقرية "المخنق" في مديرية "الحد يافع"..مشيرة إلى أن قذيفة سقطت على منزل المواطن "عبدالباري ناصر المخنقي" مخلفة أضراراً جسيمة بالمنزل.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1