×
آخر الأخبار
حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى التكتل الوطني للأحزاب يدين محاولة اغتيال الروحاني ويطالب بتحقيق عاجل.. (بيان) وزير الداخلية يوجه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي "الروحاني" الإصلاح: استهداف الروحاني جريمة إرهابية ونطالب بتحقيق شفاف وضبط الجناة نجاة قيادي في الإصلاح من محاولة اغتيال على طريق مأرب واستشهاد عدد من مرافقيه الجوع ينهش مناطق سيطرة الحوثيين.. الأمم المتحدة: أكثر من 18 مليون يمني يعانون انعدام الأمن الغذائي

تعز .. إصابة طفلة بجروح جراء رصاصة قناص حوثي

العاصمة أونلاين - متابعات


الاربعاء, 09 أبريل, 2025 - 08:38 مساءً

عناصر الحوثي


أُصيبت طفلة بجروح خطيرة إثر تعرضها لرصاصة قناصة من مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايرانى، اليوم الأربعاء، شرقي مدينة تعز.

وقالت مصادر محلية لـ (سبتمبر نت) "إن الطفلة سالي محمد عبدالله (12 عاماً) تعرضت لرصاصة قناص حوثي يتمركز في (تبة السلال) استهدفها عندما كانت بجوار منزلها شرق المدينة..مشيرة إلى أنها تعرضت لإصابة خطيرة جرى نقلها إثرها إلى أحد المستشفيات لتلقي العلاج.

بالتزامن، شنت المليشيات الحوثية المتمركزة في "تبة السلال" قصفاً مدفعياً بقذائف الهاون استهدف منازل المواطنين في "حي ذي النورين" بمنطقة "الشماسي"، شرقي المدينة.

وبحسب المصادر فإن إحدى القذائف سقطت فوق منزل أحد المواطنين، وتسببت في إحداث حفرة بسطح المنزل وشظايا في الجدران إلى جانب أضرار مادية أخرى.

وفي السياق، شنت مليشيات الحوثي الإرهابية قصفا مدفعيًا استهدف مناطق سكنية، شمالي محافظة لحج.

وقالت مصادر محلية "إن المليشيات الحوثية شنت قصفًا مدفعيًا بقذائف الهاون استهدف منازل المواطنين، بقرية "المخنق" في مديرية "الحد يافع"..مشيرة إلى أن قذيفة سقطت على منزل المواطن "عبدالباري ناصر المخنقي" مخلفة أضراراً جسيمة بالمنزل.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1