×
آخر الأخبار
مغادرة مفاجئة لقيادات حوثية من صنعاء وأخرى تغيّر أماكن إقامتها مجلس القيادة يحذر الحوثيين من الانخراط في التصعيد ويدعو إلى ردع الانتهاكات الإيرانية بحق الدول الشقيقة قصف مقر خامنئي بـ30 قنبلة.. تضارب واسع حول مصير المرشد الإيراني بين تأكيدات غربية ونفي طهران الحكومة اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية وتؤكد رفضها المساس بسيادة الدول الشقيقة "المياحي" بعد الإفراج عنه: الحرية التزام صارم في وجه أي سلطة تتحكم بالمصير العام مليشيا الحوثي تخطط للتصرف بنحو 100 مليون دولار من إيرادات طيران اليمنية في بنوك صنعاء حضرموت.. "مسام" يتلف أكثر من 11 ألف لغم ومخلّفات حربية في المكلا منذ منتصف يناير "استولوا على كل شيء".. بي بي سي: الحوثيون يدفعون منظمات الإغاثة في اليمن إلى الانهيار صنعاء.. مليشيا الحوثي تختطف عاملاً في صالون حلاقة لمشاهدته مسلسلاً بدلاً من خطاب زعيم الجماعة العليمي والزنداني يشيدان بالدعم السعودي المخصص لتغطية الرواتب وسد عجز الموازنة

صنعاء.. شائعة حوثية عن غارة أمريكية تجبر سكان حي في شارع الجزائر على النزوح

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 14 أبريل, 2025 - 10:46 مساءً

شارع الجزائر وسط صنعاء خالي-ارشيف


أجبرت شائعات أطلقتها ميليشيا الحوثي، سكان حارة كاملة في شارع الجزائر وسط صنعاء، على إخلاء منازلهم والنزوح إلى بيوت أقاربهم ومعارفهم.

وقالت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" إن الميليشيا الحوثية أشاعت أن قصفًا أمريكيًا قد يستهدف منزل بيت جرمانة، أحد القيادات النافذة في الجماعة، ما أثار موجة من الخوف والذعر في أوساط سكان الحارة.

وبحسب المصادر، فقد أخلَى السكان منازلهم وغادروها ومعهم ما استطاعوا حمله، ولجأوا إلى منازل مجاورة خوفًا من الاستهداف. إلا أن الغارة الأمريكية المتوقعة لم تحدث حتى ساعة نشر هذا الخبر (10:40).

وقال "محمد جابر" يسكن في التحرير " استقبلنا ثلا عوائل من أهلنا نزحوا من شارع الجزائر بعد ورود خبر عن قصف محتمل ".


وذكر لـ "العاصمة أونلاين" " ليس هناك اي قصف الى الان ، لكن انتشار الخبر اصاب السكان بالذعر الامر الذي اضطرهم للنزوح الى اهاليهم والبعض ذهب الى الفنادق".


وتشن الطائرات الأمريكية، منذ منتصف مارس الماضي، غارات جوية على مواقع وأهداف ومنازل تابعة للحوثيين في عدة مناطق، من بينها استهداف منازل في حي الجراف شمال صنعاء.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1