×
آخر الأخبار
المبعوث الأممي يدعو لضبط النفس ويحذر من جرّ اليمن إلى تصعيد إقليمي رئيس دائرة الطلاب بالإصلاح يشيد بتضحيات أبناء أرحب في معركة الدفاع عن الجمهورية ضبط شحنة أدوية إيرانية مهربة في محافظة لحج رابطة أمهات المختطفين تلتقي وزيرة الشؤون القانونية وتطالب بإجراءات لكشف مصير المخفيين قسرًا العليمي يترأس اجتماع لجنة إدارة الأزمات ويشدد على تحييد اليمن عن تداعيات التطورات الإقليمية بدعم كويتي سخي.. تكريم 400 حافظ وحافظة لكتاب الله في مأرب مؤسسة وطن التنموية توزع تمور رمضان على المرابطين وأسر الشهداء في الجبهات اليمن: مخزون القمح والدقيق يكفي لأكثر من 3 أشهر حوادث السير تحصد حياة 62 شخصًا خلال فبراير الماضي في المناطق المحررة الإصلاح يدين الاعتداء الإيراني على عُمان ويعتبره امتداداً لسياسة نشر الفوضى

صنعاء.. الحوثيون يشيّعون مسؤولًا تربويًا بارزًا قُتل في غارة أمريكية بصعدة

متابعات


الثلاثاء, 15 أبريل, 2025 - 03:41 مساءً

شيّعت جماعة الحوثي، يوم الإثنين، في العاصمة صنعاء، أحد قياداتها البارزين في القطاع التربوي بمحافظة صعدة، بعد مقتله في غارة جوية أمريكية نُفذت مطلع أبريل الجاري شمال اليمن.

ووفقًا لوسائل إعلام تابعة للجماعة، فقد قُتل عبد الرحمن أحمد الظرافي، الذي كان يشغل منصب مشرف القطاع التربوي بمحافظة صعدة، أثناء ما وصفته بـ"أداء واجبه الجهادي"، دون الإشارة إلى تفاصيل مقتله أو موقع الغارة.

وكانت مصادر أفادت، بأن الظرافي لقي مصرعه في غارة أمريكية استهدفته برفقة القيادي المحلي في صعدة، أبو عبد الله يحيى الحمران، وعدد من مرافقيهما، في إحدى مناطق شمال البلاد.

ويُعد الظرافي من الشخصيات الحوثية البارزة التي تولت الإشراف على برامج التعبئة الفكرية والمخيمات الصيفية التي تنظمها الجماعة للأطفال في مناطق سيطرتها، وهي أنشطة أثارت انتقادات حقوقية واسعة بسبب مخاوف تتعلق بالتجنيد العقائدي المبكر.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1