×
آخر الأخبار
"العليمي": لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات "العليمي": السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الإيراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية "البنك المركزي" يوقف ترخيص "بن دابي" وكيل حوالة في شبوة ويغلق مقرها وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة أسير في سجون المليشيا وتطالب بوضع حد لهذه الممارسات صنعاء.. اتساع غضب السكان بعد انتشار الوقود المغشوش صنعاء.. وفاة أسير في سجون الحوثيين بعد أكثر من أربع سنوات ونصف من احتجازه "العرادة" يستقبل السفير الألماني في مأرب منظمات حقوقية تجدد مطالبتها الإفراج الفوري عن موظفي المنظمات المحتجزين تعسفيًا لدى الحوثيين ندوة سياسية بمأرب تؤكد أن الوحدة اليمنية مشروع وطني جامع وتدعو إلى تعزيز الاصطفاف لاستعادة الدولة صنعاء.. لقاء موسع لأهالي عصر يندد بـ"الإجراءات التعسفية" لهيئة الأوقاف التابعة للمليشيا

اجتماع موسع بتعز يقر استئناف العملية التعليمية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 15 أبريل, 2025 - 06:19 مساءً


أقر اجتماع موسع عقد، اليوم، برئاسة وكيل محافظة تعز للشؤون المالية والإدارية وتنمية الموارد خالد عبدالجليل، استئناف سير العملية التعليمية، بما يضمن عدم حرمان الطلاب والطلبات من الدراسة وأداء الامتحانات.

واوضح وكيل المحافظة، ان المعالجات شملت تنفيذ إجراءات محلية، وتشكيل لجنة لمتابعة تنفيذ التوجيهات لدى الحكومة بشأن العلاوات والتسويات والترقيات..مؤكداً أن الجهود لازالت مستمرة في عملها بينما تم تطبيق الامتيازات الصحية للمعلمين المتمثلة بخصم 50 بالمائة من تكاليف العمليات و30 بالمائة من الفحوصات التشخيصية .

وتناول الإجتماع، اجراءات إعادة جدولة استئناف الدراسة والاختبارات وتعويض فترة الانقطاع بناء على مقترح مكتب التربية والتعليم، وتعميم بالعمل بقرار السلطة المحلية بشأن تحديد القيمة الايجارية للسكن.


من جانبه استعرض مدير مكتب التربية والتعليم عبد الواسع شداد، تقرير حول عدد المدارس المستمرة في الدراسة، وعملية جدولة ما تبقى من العام الدراسي والامتحانات.

كما استعرض مدير مكتب الخدمة المدنية فضل الشيباني، الاجراءات والمعالجات التي نفذتها اللجنة المكلفة لدراسة مطالب المعلمين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1