الأخبار
- أخبار محلية
وقفات تضامنية في مأرب وتعز دعمًا لغزة ومطالبات بتدخل دولي عاجل لوقف الإبادة الجماعية
العاصمة أونلاين - غرفة الأخبار
الجمعة, 18 أبريل, 2025 - 09:38 مساءً
شهدت مدينتا مأرب وتعز، اليوم الجمعة، وقفات احتجاجية حاشدة تضامنًا مع الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، وتنديدًا بالمجازر والانتهاكات التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي بحق المدنيين في القطاع المحاصر.
في مدينة مأرب، احتشد الآلاف في شارع عدن عقب صلاة الجمعة، حيث عبّر المشاركون عن تضامنهم الكامل مع أهالي غزة، ونددوا بممارسات الاحتلال وجرائمه المستمرة ضد المدنيين العزّل. ورفع المحتجون الأعلام الفلسطينية، مرددين هتافات غاضبة تطالب بوقف حرب الإبادة التي يتعرض لها القطاع.
المشاركون حمّلوا الكيان الصهيوني والإدارة الأمريكية مسؤولية الجرائم المرتكبة، مطالبين بتحرك دولي عاجل لوقف العدوان ورفع الحصار المفروض على القطاع.
أما في مدينة تعز، فقد شهدت ساحة الحرية توافد الآلاف في وقفة تضامنية مشابهة، عبروا خلالها عن رفضهم القاطع للصمت الدولي إزاء ما وصفوه بـ"الإبادة الجماعية" التي تُرتكب بحق الفلسطينيين.
وطالب المتظاهرون المجتمع الدولي، والدول العربية، ومنظمة التعاون الإسلامي باتخاذ مواقف فاعلة لردع الاحتلال، والضغط لإيقاف إطلاق النار، وفتح ممرات آمنة لإدخال المساعدات الإنسانية إلى غزة.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء.. شائعة حوثية عن غارة أمريكية تجبر سكان حي في شارع ...
"سحب الأدلة الجنائية" ... عائلة الشيخ "صادق الشعر" تكشف ...
صنعاء .. عناصر الحوثي تنهب 90 مليونا من أموال نزلاء السجن ...
تأكيدًا لما نشره "العاصمة أونلاين".. مكتب حقوق الإنسان يدين ...
غارات أمريكية عنيفة تستهدف البنية العسكرية للحوثيين في صعدة ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
