×
آخر الأخبار
الامم المتحدة تدين استهداف السفن التجارية في البحر الأحمر احراق سيارة قاض شمالي صنعاء صنعاء.. ميليشيا الحوثي تختطف محامياً لتضامنه مع الشيخ حنتوس عبر الفيسبوك عدن.. مديرو البنوك اليمنية يناقشون تأسيس شركة للدفع الفوري وإعادة هيكلة الشبكة الموحدة عائلة "أحمد اليمني" تطالب الحوثيين بالإفراج عنه " غيابه "جرح لا يندمل" صنعاء.. قبائل البيضاء تبدأ الاعتصام في ميدان السبعين للمطالبة بإطلاق سراح مختطفي «حمة صرار» الأمم المتحدة تحذر: الوضع الاقتصادي ونقص التمويل يُفاقمان المجاعة والأزمة الإنسانية في اليمن النيابة الجزائية في عدن تتلف أكثر من نصف طن من المواد المخدرة  الحكومة تطالب الأمم المتحدة بفتح تحقيق عاجل في سيطرة الحوثيين على السفينة "نوتيكا" يونيو الأسود في صنعاء" .. نهب منظم للممتلكات وتصاعد مخيف لقتل النساء .. (تقرير رصد)

"بن مبارك" يجدد التزام الحكومة بالعمل على اطلاق جميع الاسرى والمختطفين من سجون الحوثيين

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 20 أبريل, 2025 - 05:53 مساءً


ناقش رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الاحد في العاصمة المؤقتة عدن مع رئيسة رابطة أمهات المختطفين أمة السلام الحاج الجهود التي تبذلها الرابطة في سبيل عدالة قضية المختطفين والمخفيين قسرا.

وجدد الدكتور بن مبارك، التزام الدولة والحكومة، ببذل كل الجهود اللازمة لضمان إطلاق سراح جميع الاسرى والمختطفين والمخفيين قسراً في سجون مليشيات الحوثي الإرهابية.

ودعا رئيس الوزراء المجتمع الدولي والأمم المتحدة لممارسة مزيداً من الضغوط على مليشيات الحوثي الإرهابية لإطلاق سراح المختطفين والمخفيين قسراً في سجونها بما فيهم الموظفين الامميين والدوليين، ومحاسبة مرتكبي الانتهاكات، ووقف الاعتقالات التعسفية المستمرة للمدنيين من قبل هذه المليشيات.

وكرر رئيس الوزراء تقديم التهنئة لرئيسة رابطة أمهات المختطفين بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة للعام 2025م..منوهاً بدور الرابطة في الانتصار لقضايا المختطفين والمخفيين قسراً، والنضال من اجل حرية ابنائهن وذويهن وما يظهرنه من شجاعة كبيرة في مواجهة اجرام وصلف مليشيات الحوثي الإرهابية.

من جانبها، ثمنت رئيسة رابطة أمهات المختطفين، اهتمام دولة رئيس الوزراء ومتابعته المستمرة لجهود الرابطة ودعم مساعيها من اجل الافراج عن المختطفين والمخفيين قسرا .. مشددة على الحق الإنساني الذي لا يمكن المساومة فيه وهو إطلاق سراح جميع المختطفين والمعتقلين والمخفيين قسرا دون قيد او شرط.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1