×
آخر الأخبار
  مليشيا الحوثي تصفي شيخًا قبليًا في عمران البنك المركزي: "سك عملة نقدية جديدة عمل عبثي يهدف لنهب مدخرات المواطنين" صنعاء .. تدهور الحالة الصحية لموظف أممي في سجون الحوثيين إقرار إجراءات عاجلة لتعزيز الأمن والاستقرار في المهرة الحكومة والأمم المتحدة تدشّنان حملة تحصين ضد شلل الأطفال الذي عاد إلى اليمن بسبب الحوثيين حماس: أكثر من 100 شهيد وعشرات المفقودين بغزة بسلسة جرائم إسرائيلية بن بريك: اليمن كان خالية من شلل الأطفال قبل منع ميلشيات الحوثي اللقاحات تدشين الجولة الأولى من حملة التحصين ضد شلل الأطفال في مأرب الحكومة تحمل الحوثيين مسؤولية جريمة مقتل خمسة أطفال في تعز الصحفي"وفيق صالح": طباعة عملة نقدية في صنعاء يعزز الانفصال النقدي وتمس سيادة العملة الوطنية

قلق الحوثيين يتصاعد في صنعاء "منع شبكة الانترنت وكاميرا المراقبة"

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 20 أبريل, 2025 - 07:20 مساءً

صور قتلى الحوثيين في صنعاء


تعيش مليشيا الحوثي الإنقلابية في العاصمة صنعاء حالة من القلق والهلع نتيجة الاستهداف الأمريكي لمواقع ومخازن أسلحة الجماعة وقياداتها منذ أكثر من شهر.

حالة الخوف والارتباك دفعت مليشيا الحوثي الى اصدار بيانات تحذيرية للسكان في صنعاء والمحافظات غير المحررة بشكل شبه يومي خصوصا بما يتعلق بشبكات الانترنت.

واصدر المليشيا مساء الأحد تعميما جديدا يقضي بمنع تركيب أي شبكة إنترنت جديدة في حارات صنعاء أو إجراء أي توسعة للشبكات الموجودة.


وبينت وثيقة عليها توقيع المجلس المحلي بمديرية بني الحارث بصنعاء عن تعميم إلى عقال الحارات يقول "يمنع منعا باتا استحداث أي شبكات جديدة أو توسعة الشبكات القديمة".

وشددت الوثيقة على عقال الحارات بأن عليهم "إبلاغ مكتب الثقافة بالمديرية وقسم الشرطة عن أي شبكات مخالفة لهذا التعميم"، وأن "يتم العمل بموجب التعميم من تاريخ صدوره".

ومساء الجمعة اصدرت مليشيا الحوثي تعميم لأصحاب المحال التجارية في العاصمة صنعاء بمنع ربط كاميرات المراقبة بأي أجهزة خارجية كالجوالات والكمبيوترات.

ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي سخروا من الاجراءات الحوثية واعتبروها تعكس بشكل حقيقي حالة من القلق والارتباك في صفوف الجماعة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1