×
آخر الأخبار
وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة رئاسة الجمهورية تحذّر من إجراءات الانتقالي المقيّدة لحرية سفر المواطنين إلى العاصمة المؤقتة الجيش يعلن إيقافًا مؤقتًا لحركة السير في الخط الدولي بين مأرب وحضرموت بعد وصوله لتطبيع الأوضاع.. محافظ حضرموت يؤكد أنّ المحافظة تدشّن مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار بعد استعادة القوات الحكومية للمحافظة.. رئيس الوزراء يوجّه بسرعة تطبيع الأوضاع في حضرموت الناطق باسم الإصلاح: تعدد الجيوش مدخل رئيسيّ لتقويض الدولة دول ومنظمات عربية وإسلامية ترحّب بالدعوة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض وتؤكد التزامها بوحدة اليمن "العليمي" يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت القوات الحكومية تستعيد مدنًا ومعسكرات للجيش في حضرموت بغطاء من طائرات التحالف

" إيذانًا بإعادة افتتاحها".. رفع علم اليمن في مبنى السفارة اليمنية بدمشق

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 26 أبريل, 2025 - 04:37 مساءً


شهد مبنى السفارة اليمنية في العاصمة السورية دمشق، اليوم السبت، مراسم رفع العلم اليمني، ايذانا بإعادة إفتتاح السفارة ومزاولة مهامها.

وقام رئيس الوفد اليمني الزائر لدمشق برئاسة سفير اليمن لدى لبنان عبدالله الدعيس، ومعه، القائم بأعمال السفارة اليمنية بالنيابة في دمشق، المستشار محمد بعكر، برفع علم الجمهورية اليمنية على سارية السفارة.


تخلل المراسم عزف النشيد الوطني وإلقاء كلمات ترحيبية، أكدت على دلالة ورمزية هذه اللحظة التاريخية، والتأكيد على العلاقات والاواصر التاريخية التي تجمع البلدين والشعبين الشقيقين، والتطلع نحو مرحلة جديدة من التعاون في مختلف المجالات.


وعبر مدير ادارة الوطن العربي بوزارة الخارجية السورية، محسن مهباش، عن سعادته بمشاركة هذا الحدث التاريخي الهام في مسيرة البلدين..مشيرا الى الروابط الاخوية التي تجمع البلدين..مؤكداً ان تعليمات القيادة السورية تقضي ببذل كافة الجهود اللازمة للارتقاء بالعلاقات الثنائية إلى آفاق أرحب.

كما عبر أبناء الجالية اليمنية في دمشق، عن فرحتهم الغامرة لمشاركتهم حفل إعادة الافتتاح واستئناف السفارة عملها وتطلعهم لتسهيل الخدمات القنصلية المقدمة بعد سنوات من الانقطاع..مشيرين الى العلاقات التاريخية والمصير المشترك بين البلدين.

حضر مراسم رفع العلم اليمني، معاون مدير ادارة الشؤون العربية بوزارة الخارجية السورية، محمد جفال، ومعاون مدير ادارة المراسم، مهند علوش، ووسيم سويد من ادارة المراسم السورية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1