×
آخر الأخبار
تدمير ممنهج للتعليم.. فوضى وغش علني في اختبارات مناطق سيطرة الحوثيين وزيرة الشؤون القانونية تبحث تعزيز التعاون مع منظمة “نداء جنيف” لتفعيل القانون الدولي الإنساني مأرب.. منظمات المجتمع المدني تدين الاعتداءات الإيرانية التي تستهدف أمن واستقرار دول الخليج والأردن مفاوضات إيران وأمريكا مباشرة في إسلام آباد.. تقدم فني وتصعيد متزامن في مضيق هرمز ​فوضى السلاح والموت.. انفلات أمني في ظل استمرار سيطرة مليشيا الحوثي استشهاد معلم قرآن في مأرب بعد مسيرة إنسانية في تعليم النازحين مجلس القيادة يجدد تحذيره للحوثيين من استغلال الأراضي اليمنية عسكرياً لصالح النظام الإيراني رئيس الوزراء يدشن العمل في مبنى وزارة الداخلية بالعاصمة المؤقتة عدن منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي اختطفت 9 مدنيين في ذمار خلال الـ 24 ساعة الماضية المبعوث الأممي يختتم زيارته إلى عدن بعد لقائه بكبار المسؤولين

وزير الداخلية يوجّه برفع الجاهزية لإحباط مخططات مليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 29 أبريل, 2025 - 06:20 مساءً


وجه وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان، برفع مستوى الجاهزية واليقظة الأمنية في المحافظات المحررة، لمواجهة تصعيد مليشيات الحوثي، وإحباط مخططاتها الرامية لزعزعة الأمن والاستقرار.

جاء ذلك خلال ترأسه اجتماعا، اليوم الثلاثاء، في محافظة مأرب، لمدراء عموم الأجهزة الأمنية في المحافظة، ومدراء الأمن في المحافظات غير المحررة. في الوقت الذي تجري استعدادات ربما لخوض معركة مع الحوثيين.

وناقش الاجتماع مستوى أداء الاجهزة الامنية في محافظة مأرب والصعوبات التي تواجه سير عملها وسبل معالجتها وتجاوزها.

وشدد حيدان على ضرورة تعزيز التنسيق بين مختلف الأجهزة والوحدات الأمنية، وتكثيف الجهود لتأمين المؤسسات والمرافق الحيوية، "وحماية أرواح المواطنين والممتلكات العامة والخاصة، بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار".

وسبق أن أفشلت القوات الأمنية في مأرب محاولات ميلشيات الحوثي تحقيق اختراقات وإثارة الفوضى وتنفيذ تفجيرات بعبوات ناسفة في مأرب، خلال السنوات الماضية مع ارتفاع وتيرة التصعيد العسكري.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1