الأخبار
- أخبار محلية
رئيس الوزراء يعلن استقالته من منصبه
العاصمة أونلاين - متابعة خاصة
السبت, 03 مايو, 2025 - 06:21 مساءً
أعلن رئيس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم السبت، استقالته رسميًا من منصبه، عبر رسالة موجهة إلى رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي وأعضاء المجلس، أرجع فيها قراره إلى "عدم تمكينه من ممارسة صلاحياته كاملة" وتعطيل قراراته الهادفة إلى إصلاح مؤسسات الدولة.
وأوضح "بن مبارك" في رسالة الاستقالة أنه قدّم ما بوسعه لخدمة الوطن منذ تعيينه، وسعى جاهدًا لإجراء إصلاحات إدارية ومالية ومكافحة الفساد، لكنه واجه "صعوبات وتحديات كبيرة" حالت دون تحقيق الأهداف المرجوة.
وأشار إلى أن حكومته حققت إنجازات مهمة خلال العام الماضي، أبرزها في مسارات الإصلاح الاقتصادي وتعزيز الحضور الحكومي في العاصمة المؤقتة عدن، إلى جانب تفعيل مؤسسات الدولة، إلا أن تلك الإنجازات لم تلقَ الدعم الكافي للاستمرار.
واختتم "بن مبارك" رسالته بتأكيد التزامه الكامل بخدمة الوطن، متمنيًا التوفيق لمن سيخلفه في المنصب، معربًا عن اعتزازه بالمرحلة التي قاد فيها الحكومة اليمنية في ظل ظروف استثنائية.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
