×
آخر الأخبار
المهرة.. الجيش والأمن يضبطان عصابة مخدرات في الغيضة بعد اشتباكات مسلحة الأمم المتحدة تقر: الحوثيون اقتحموا مكاتب منظماتها في صنعاء ونهبوها واختطفوا 5 موظفين جدد التعليم العالي: بدء تحويل الرسوم الدراسية للطلاب المبتعثين في الخارج للعام 2024–2025 وثائق وصور وشكاوى.. ميليشيا الحوثي تنهب 75 ألف لبنة زراعية من أراضي المواطنين جنوب صنعاء مركز حقوقي يدين استمرار جماعة الحوثي في استهداف النساء اليمنيات واستخدام الاعتقال وسيلة للترهيب والانتقام السياسي رابطة حقوقية: استهداف دور العبادة والمؤسسات الدينية نهج إرهابي تتبناه مليشيا الحوثي "أمهات المختطفين" تنظم جلسة “نساء صانعات السلام: قصص من قلب النزاع”  تكريم جندي عثر على مبلغ 34الف سعودي وسلمه لمالكه في شبوة الانتقالي على خُطى الحوثيين.. جميح يحذّر من تشويه مباني شبام التاريخية كما حدث في صنعاء ريال مدريد يُسقط برشلونة ويستعيد كبرياءه المفقود في الكلاسيكو

صنعاء.. ميليشيا الحوثي توقف صرف "نصف الراتب" وتستثني قياداتها

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 04 مايو, 2025 - 05:57 مساءً


تتجاهل مليشيا الحوثي الانقلابية معاناة الموظفين الحكوميين في صنعاء والمحافظات غير المحررة وترفض صرف نصف الراتب الذي أعلنت التزامها بصرفه كل شهر.
وبحسب شهادات موظفين حكوميين في صنعاء فإن مليشيا الحوثي لم تصرف نصف راتب خلال شهري مارس وأبريل الماضيين، فيما مضت الأيام الأولى من شهر مايو الصمت سيد الموقف.
وقال "محمد صالح" أحمد موظفي التربية والتعليم في صنعاء إن الجماعة صرف نصف راتب في شهر فبراير الماضي ثم "احجمت عن صرف مستحقات شهري مارس وابريل".
وأضاف في حديث "للعاصمة أونلاين" إن مالية مليشيا الحوثي ترى في صرف نصف راتب خلال يناير وفبراير شيء كبير وتوقفت شهرين آخرين، وأعتقد أنها ستتوقفنهائيا.
مصدر مطلع أكد أن مليشيا الحوثي صرفت رواتب ومستحقات شهري مارس وأبريل لقيادات الجماعة وعوائل قتلى وجرى الجماعة المنحدرة من محافظة صعدة.
وكانت مليشيا الحوثي الانقلابية قد فرزت الموظفين الحكوميين إلى ثلاث فئات في عملية صرف الرواتب "أ،ب،ج" حيث تستلم الفئة "أ" يشكل منتظم على عكس الفئات البقية والتي تحصل على نصف راتب كل ثلاثة أشهر.
ومنذ أكثر من ثانية أعوام تنهب مليشيا الحوثي الانقلابية رواتب ومستحقات مليون موظف حكومي رغم الإيرادات التي تجنيها من مؤسسات الدولة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1