×
آخر الأخبار
رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية» الرئيس العليمي يحذّر من تداعيات فرض «أي إجراءات أحادية» في شرق اليمن الصحفي "بلغيث": إشراك متهمين بالتعذيب في مفاوضات إنسانية إهانة للضحايا وتناقض أممي مرفوض مليشيات الحوثي تداهم منزل علياء الميهال في صنعاء وتقتادها إلى جهة مجهولة أسر العاملين الإنسانيين المعتقلين تطالب مشاورات مسقط بالضغط للإفراج الفوري عن ذويهم من السيارات إلى الذهب.. الحوثيون يدفعون الأسر لرهن ممتلكاتها مقابل العلاج في صنعاء رابطة أمهات المختطفين تطالب باستبعاد المرتضى ونائبه من مفاوضات مسقط شبكة حقوقية تطالب السلطات العُمانية بـالالتزام بمسؤولياتها القانونية الدولية وتنفيذ العقوبات المفروضة على "المرتضى" وتسليمه للعدالة بعد سنوات من الإخفاء القسري.. الكشف عن وفاة طبيب في سجون الحوثيين بصنعاء حرب الطرقات مستمرة.. 38 قتيلًا وجريحًا في حوادث السير خلال 24 ساعة

مأرب.. افتتاح معرض صور توعوي مصاحب لأسبوع المرور العربي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 05 مايو, 2025 - 08:02 مساءً



افتتحت السلطة الكحلية بمحافظة مأرب، ممثلة بالوكيل عبدالله الباكري، اليوم، ومدير عام شرطة المحافظة العميد يحيى حُميد، معرض الصور التوعوي لشرطة السير المصاحب لفعاليات أسبوع المرور العربي الذي يقام خلال الفترة من 4 وحتى 10 مايو الجاري.

وتضمن المعرض جناحًا لعرض الحوادث المرورية مقسمة بحسب نوعيتها وتصنيفها، وأسبابها، سواء على الخطوط السريعة أو في الشوارع الداخلية، والمخالفات المرورية أو الظروف التي أدت ألى وقوع الحوادث منها السرعة والتجاوزات لقواعد وأنظمة السير، وإهمال المركبة، ورداءة الطرق والخطوط السريعة، والنوم أثناء القيادة. وفق وكالة سبأ الرسمية.

بحسب الوكالة، فقد أشاد الوكيل الباكري، بمستوى الإعداد والتنظيم لمعرض الصور التوعوي، والإنجازات التي حققتها إدارة شرطة السير، ورسالتها الوطنية والإنسانية الرائعة التي يقوم بها منتسبيها، وفي مختلف الظروف المناخية والطبيعية والادارية، رغم معاناتهم الكبيرة في ضعف رواتب ومستحقاتهم التي تمكنهم من الوفاء بالمتطلبات الأسرية الأساسية وتوفير أبسط نواحي الحياة الكريمة.

وأشار الباكري إلى أنّ أسبوع المرور العربي هو محطة لتكريس ونشر التوعية المجتمعية الواسعة بأنظمة وقواعد السير بما يساهم في الحد من الحوادث المرورية والتقليل من الخسائر البشرية والمادية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1