×
آخر الأخبار
صنعاء.. نكف قبلي في بني مطر دون صرخة احتجاجًا على مماطلة الحوثيين في تنفيذ القصاص (صور) الحكومة تستقيل والرئيس يعيّن الزنداني رئيسًا لمجلس الوزراء ويكلّفه بتشكيل حكومة جديدة مجلس القيادة الرئاسي يملأ المقعدين الشاغرين بتعيين الصبيحي والخنبشي "العليمي": المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والأمن الدوليين مليشيات الحوثي تحجب تطبيقات البنوك عبر “يمن نت” وجمعية البنوك تحذّر من تداعيات خطيرة مجلس القيادة الرئاسي يُسقط عضوية فرج سالمين البحسني دعم تنموي لليمن بقيمة 1.9 مليار دولار.. الرئيس يبحث مع وزير الدفاع السعودي تطورات الأوضاع أهالي مختطفي المحويت يناشدون المنظمات الحقوقية لإنقاذ ذويهم من الإعدام الوشيك في صنعاء جلسات محاكمة انفرادية دون محامين.. الحوثيون يحاكمون موظف أممي معتقل في صنعاء برنامج "مسام" ينزع 1.181 لغما خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية

تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 07 مايو, 2025 - 11:25 مساءً

دعا التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية اليوم الأربعاء الى بدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي، حفاظا على السيادة اليمنية.
 
وفي بيان له أدان التكتل العدوان الإسرائيلي على المنشآت الحيوية والخدمية اليمنية، مؤكدا أن ذلك انتهاك صارخ للسيادة اليمنية، وللقانون الدولي، وكافة المواثيق الإنسانية الدولية.
 
وحمل في بيان له، الاحتلال الإسرائيلي كامل المسؤولية عمّا لحق بالشعب اليمني من أضرار، كما حمل الحوثيين المسؤولية عن التسبّب في حروب لا تنتهي تنفيذًا للأجندة الإيرانية.
 
وطالب التكتل مجلس القيادة والحكومة إلى اتخاذ موقف وطني حازم لإنقاذ اليمن من هذه المأساة، من خلال التحرك وبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة، وإنقاذ اليمن من جماعة التمرد والانقلاب الحوثية.
 
وكانت طائرات الاحتلال الإسرائيلي قد استهدفت مطار صنعاء وعدد من المؤسسات الحيوية في العاصمة صنعاء، وادت الغارات الى تعطل المطار وخرجه عن الخدمة، وتدمير ثلاث طائرات، وتدمير محطتي كهرباء، ومصنع اسمنت عمران.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1