×
آخر الأخبار
خلال لقائه وفد المبعوث الأممي.. "العرادة" يؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين تحت حكم مليشيا الحوثي.. أزمة معيشية خانقة في صنعاء و80% من الأسر تعاني من الفقر والغلاء "العليمي".. يدعو الشركاء الأوروبيين للانتقال إلى إجراءات أكثر والانضمام إلى نظام العقوبات المفروضة على المليشيات الحوثية وداعميها تقرير حقوقي يوثق أكثر من 760 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال 2025 ويحذر من "التجويع السياسي" الدائرة السياسية بالأمانة العامة للإصلاح تدشن برنامجا سياسيا لقيادات إصلاح أمانة العاصمة في مأرب شبكة حقوقية توثق 1937 انتهاكًا حوثيًا بحق مشائخ القبائل والوجاهات الاجتماعية خلال عشر سنوات مأرب.. وقفة احتجاجية تنديدًا بجرائم اغتيال الصحفيين في اليمن خلال لقائه بالسفير الكوري.. "الهجري" يثمن موقف كوريا الداعم لليمن "أمهات المختطفين" تؤكد أنّ آلاف الأسر في اليمن تعاني يومياً من ألم الاحتجاز والاختفاء القسري "غروندبرغ" يدين مقتل وإصابة 12 طفلا في الضالع

"20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 08 مايو, 2025 - 06:52 مساءً

 كشف مالك أحد محلات "تجهيز الأعراس" عن تعسفات كبيرة تعرض لها من قبل مكتب الأشغال بمديرية السبعين في العاصمة المختطفة صنعاء والذي تديره مليشيا الحوثي الانقلابية.
 
وظهر المستثمر "ربيع الأسمر" بمقطع فيديو انتشر على موقع التواصل الاجتماعي وهو يسرد معاناته عقب اغلاق مكتب الاشغال محلاته منذ ستة أشهر بحجة واهية هي "عدم وجود موقف خاص بالسيارات".
 
وأكد الأسمر أن وكيل نيابة السبعين قام بفتح المحل مرتين، برفقة أعضاء من النيابة، غير أن مشرفاً حوثياً يُدعى "أبو عبد الله"، أعاد إغلاقه بالقوة، بتوجيهات القيادي الحوثي "أبو مطهر الوشلي"، مدير مديرية السبعين.
 
المحل الذ يقع في حي "حدة" جنوب صنعاء، بلغت خسائره بحسب "الأسمر" نحو 20 مليون ريال، تمثل إيجارات المحل طيلة ستة أشهر، متهماً أطرافاً خفية بالتآمر عليه، وتحريض مالك العمارة على فسخ العقد معه وتأجير المحل لجهة أخرى بصورة غير قانونية.
 
 التعسفات الحوثية اثارت موجة سخط واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي، وطالب المئات من الناشطين والصحفيين بإنصاف الأسمر وفتح محلاته وتعويضه التعويض الكامل.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1