×
آخر الأخبار
"العليمي" يوجه بسرعة إحالة القضايا المنظورة أمام الأجهزة الرقابية الى السلطة القضائية السفارة الألمانية تدين أحكام الإعدام الصادرة عن الحوثيين بحق مواطنين يمنيين البنك المركزي ينفي تقاضي محافظه راتبًا شهريًا قدره 40 ألف دولار "الأمريكي للعدالة": الحرب في اليمن أثقلت كاهل النساء بانتهاكات جسيمة منظمة حقوقية توثق ارتكاب مليشيات الحوثي أكثر من 40 ألف انتهاك ضد اليمنيات خلال عشر سنوات مكتب رئاسة الجمهورية يحذر مجددًا من عمليات نصب تنتحل صفات موظفيه "صبره" يعاتب من داخل سجون الحوثي نقابة المحامين في صنعاء: هل ما زلنا على البال؟ واشنطن تدين قرارات الإعدام الصادرة عن الحوثيين بحق مواطنين يمنيين نجاة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة من كمين مسلح وسقوط 5 من مرافقيهم بين قتيل وجريح رابطة حقوقية: قرارات الإعدام الحوثية بحق 17 مواطنًا تمثل انتهاكاً صارخاً لمبادئ العدالة وللمواثيق الدولية

"20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 08 مايو, 2025 - 06:52 مساءً

 كشف مالك أحد محلات "تجهيز الأعراس" عن تعسفات كبيرة تعرض لها من قبل مكتب الأشغال بمديرية السبعين في العاصمة المختطفة صنعاء والذي تديره مليشيا الحوثي الانقلابية.
 
وظهر المستثمر "ربيع الأسمر" بمقطع فيديو انتشر على موقع التواصل الاجتماعي وهو يسرد معاناته عقب اغلاق مكتب الاشغال محلاته منذ ستة أشهر بحجة واهية هي "عدم وجود موقف خاص بالسيارات".
 
وأكد الأسمر أن وكيل نيابة السبعين قام بفتح المحل مرتين، برفقة أعضاء من النيابة، غير أن مشرفاً حوثياً يُدعى "أبو عبد الله"، أعاد إغلاقه بالقوة، بتوجيهات القيادي الحوثي "أبو مطهر الوشلي"، مدير مديرية السبعين.
 
المحل الذ يقع في حي "حدة" جنوب صنعاء، بلغت خسائره بحسب "الأسمر" نحو 20 مليون ريال، تمثل إيجارات المحل طيلة ستة أشهر، متهماً أطرافاً خفية بالتآمر عليه، وتحريض مالك العمارة على فسخ العقد معه وتأجير المحل لجهة أخرى بصورة غير قانونية.
 
 التعسفات الحوثية اثارت موجة سخط واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي، وطالب المئات من الناشطين والصحفيين بإنصاف الأسمر وفتح محلاته وتعويضه التعويض الكامل.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1