×
آخر الأخبار
المبعوث الأممي لليمن يختتم زيارة لمسقط ويشدد على أهمية التنسيق الإقليمي والدولي نقابة الأقمشة بصنعاء تدعو ثمانية قطاعات للانضمام إلى الإضراب رفضًا لجبايات الحوثيين استئناف شبوة تصدر حكمها في قضية اغتيال الشيخ عبدالله الباني عصيان تجاري غير مسبوق في صنعاء.. محلات باب السلام مغلقة في وجه الحوثيين لليوم الرابع مجزرة وشيكة في صنعاء.. الجزائية المتخصصة التابعة للحوثيين تحجز قضية 21 مختطفًا للنطق بالحكم تحرير يمنيين احتجزتهم عصابة إجرامية في كمبوديا لعشرة أشهر "العليمي" يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا البنك الدولي يحذر من ضغوط اقتصادية متزايدة على اليمن جراء توقف صادرات النفط عصابة مسلّحة تحرق سيارة مستثمر في صنعاء مكتب المبعوث الأممي: تعطل موقعنا الرسمي بسبب خلل تقني

"20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 08 مايو, 2025 - 06:52 مساءً

 كشف مالك أحد محلات "تجهيز الأعراس" عن تعسفات كبيرة تعرض لها من قبل مكتب الأشغال بمديرية السبعين في العاصمة المختطفة صنعاء والذي تديره مليشيا الحوثي الانقلابية.
 
وظهر المستثمر "ربيع الأسمر" بمقطع فيديو انتشر على موقع التواصل الاجتماعي وهو يسرد معاناته عقب اغلاق مكتب الاشغال محلاته منذ ستة أشهر بحجة واهية هي "عدم وجود موقف خاص بالسيارات".
 
وأكد الأسمر أن وكيل نيابة السبعين قام بفتح المحل مرتين، برفقة أعضاء من النيابة، غير أن مشرفاً حوثياً يُدعى "أبو عبد الله"، أعاد إغلاقه بالقوة، بتوجيهات القيادي الحوثي "أبو مطهر الوشلي"، مدير مديرية السبعين.
 
المحل الذ يقع في حي "حدة" جنوب صنعاء، بلغت خسائره بحسب "الأسمر" نحو 20 مليون ريال، تمثل إيجارات المحل طيلة ستة أشهر، متهماً أطرافاً خفية بالتآمر عليه، وتحريض مالك العمارة على فسخ العقد معه وتأجير المحل لجهة أخرى بصورة غير قانونية.
 
 التعسفات الحوثية اثارت موجة سخط واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي، وطالب المئات من الناشطين والصحفيين بإنصاف الأسمر وفتح محلاته وتعويضه التعويض الكامل.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1