×
آخر الأخبار
الجيش يُحبط تصعيدًا إرهابيًا حوثيًا واسعًا في جبهات مأرب ويكبّد المليشيا خسائر فادحة وزارة المالية تطلق تعزيزات مرتبات المدنيين والعسكريين لعدة أشهر وزارة الإعلام تؤكد رفضها توظيف مؤسساتها في أي مشاريع سياسية أحادية الحوثيون يُحكمون سيطرتهم على جناح المؤتمر في صنعاء.. فصل الأمين العام المختطف وتعيين بن حبتور مكان أحمد علي الجوع يعصف بسكان صنعاء وضواحيها.. تقرير أممي: أوضاع إنسانية مقلقة في مناطق سيطرة الحوثيين مأرب.. تشييع عدد من شهداء الجيش الوطني بعد استعادة جثامينهم في عملية تبادل متحدث الإصلاح: استهداف مقرات الحزب ساهم في تغييب مفهوم الجمهورية وإضعاف الدولة إعلامي سعودي: تصعيد "الانتقالي" يعزز المخاوف من تحوله إلى مشروع حوثي آخر 69 موظفًا أمميًا مختطفًا.. الأمم المتحدة: الحوثيون يجعلون العمل الإغاثي في مناطق سيطرتهم مستحيلًا تشييع رسمي وشعبي في مأرب لجثامين عدد من شهداء القوات المسلحة ارتقوا في حضرموت (صور)

الداخلية تمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 08 مايو, 2025 - 07:02 مساءً

وجهت وزارة الداخلية اليمنية، مديري الشرطة في المحافظات المحررة بمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام بحق المدانين والمحكومين بالقتل حدا أو تعزيرا.
 
وشدد التعميم الصادر عن مصلحة السجون في وزارة الداخلية صادر في الرابع من مايو الجاري على حظر التصوير أثناء تنفيذ الإعدام، لمخالفته القانون ولانتهاك التصوير حقوق الإنسان.
 
وأكد التعميم على منع الإعلاميين من الدخول إلى ساحات الإعدام تماما، واقتصار الدخول على أولياء الدم فقط والأجهزة القضائية فقط.
 
وبدأت الحكومة في الآونة الأخيرة عبر الأجهزة القضائية تنفيذ سلسلة من أحكام الإعدام في القضايا الجنائية بعد تراكم وتأخر لعشر سنوات في عدة محافظات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1