×
آخر الأخبار
مكتب التربية في مأرب يقر تخفيض الرسوم الدراسية بالمدارس الأهلية والخاصة 30%  مسؤول حكومي: مشاهد مليشيا الحوثي في كربلاء العراقية يؤكد انغماس الميليشيا في المشروع الإيراني الناشطة أمينة الرفاعي: مليشيا الحوثي مصابة بالتخمة والشعب يموت جوعا في صنعاء وقفة احتجاجية للصحفيين اليمنيين تستنكر جرائم الاحتلال الإسرائيلي بحق نظرائهم في غزة تنديد عربي بتصريحات نتنياهو عن "إسرائيل الكبرى" محافظ البنك المركزي يوقف ويغلق شركتي صرافة مسيرة حاشدة في تعز تضامنًا مع غزة   أمهات المختطفين وفريق حقوقي يزورون سجون مأرب  محافظة مأرب تحيي اليوم العالمي للشباب صنعاء في يوليو.. تصاعد غير مسبوق في الجبايات وجرائم الاختطافات (تقرير رصد)

صنعاء.. وقفة احتجاجية تندد بتلاعب مليشيا الحوثي بقضية الشيخ "أبو شعر" وحماية القتلة     

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 12 مايو, 2025 - 04:57 مساءً

 
شهدت العاصمة المختطفة صنعاء اليوم الاثنين وقفة احتجاجية لأسرة وأهالي الشيخ المغدور به "صادق أبو شعر" نددت بحماية مليشيا الحوثي للقاتل والتلاعب بملف القضية في القضاء.
 
وشارك في الوقفة الاحتجاجية التي أقيمت أمام مقر وزارة العدل بصنعاء جمع غفير من الوجاهات القبلية ومشايخ المناطق الوسطى، والعشرات من أهالي الضحية,
 
وندد المحتجون بحماية المليشيا للمتهم بالجريمة (علوي الأمير وعصابته) وتدمير الأدلة (تلفيق التقارير، إتلاف تسجيلات كاميرات المراقبة)، كما استنكروا استخدام القضاء كأداة ضغط لانتزاع حقوق الضحية، وإفلات الجناة من العقاب.
 
وطالب المحتجون بالقبض على كل المُتورطين في الجريمة (منفذين، مُحرضين، مُتسترين) وسرعة محاكمتهم محاكمة علنية عادلة عبر جهات قضائية مستقلة، دون حماية سياسية.
 
ويوم الاثنين 25 نوفمبر الماضي، أقدمت عناصر حوثية يتقدمها المدعو "علوي صالح قايد الأمير" المُعيّن من مليشيا الحوثي مديراً لقسم شرطة علاية في منطقة شميلة على نصب كمين للشيخ القبلي "صادق أبو شعر" المنحدر من مديرية الشعر بمحافظة إب، في جولة دار سلم جنوب صنعاء، وإطلاق النار على سيارته وقتله بعد نهب أموال ومقتنيات شخصية كانت بحوزته.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1