×
آخر الأخبار
نقابة العيادات: الحوثيون يحاربون القابلات بدلًا من مواجهة الفساد "القاز نموذجا".. مليشيا الحوثي تصعد موجة الإخفاء القسري للناشطين في صنعاء بني الحارث تطالب بالعدالة.. مقتل رافع دهرة في ظروف غامضة وغضب قبلي واسع الهيئة الوطنية: أي قرار حوثي بمنع نشر النقوش المسندية باطل ويعكس عداء المليشيا للهوية اليمنية  الدكتور "السمدة": الإمامة مهدت الطريق لاستعمار عدن ومزقت النسيج الاجتماعي بن بريك: الحوثيون عبثوا بأصول شركة كمران في صنعاء ففرضت أمريكا العقوبات شبكة حقوقية توثّق 5 الف انتهاك ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد القطاع الصحي اجتماع قبلي في صنعاء يدين استمرار عرقلة مليشيا الحوثي محاكمة قتلة الشيخ "أبو شعر" تقرير حقوقي يكشف تصاعدًا مروّعًا في حالات الانتحار باليمن خلال عقد الحرب رغم خطف موظفيها.. هل عزّت الأمم المتحدة الحوثيين في مقتل حكومتهم؟

إصلاح أمانة العاصمة يقدم العزاء في وفاة الشيخ ناجي جمعان

العاصمة أونلاين - متابعات


الأحد, 25 مايو, 2025 - 11:42 مساءً


 
قدم وفد من قيادات وأعضاء التجمع اليمني للإصلاح بأمانة العاصمة، اليوم الأحد، واجب العزاء لأهالي وسكان مديرية بني الحارث، في وفاة الشيخ ناجي جمعان الجدري، عضو مجلس النواب وعضو اللجنة العامة لحزب المؤتمر الشعبي العام.
 
وتقدم الوفد رئيس الدائرة السياسية بالمكتب التنفيذي للإصلاح بأمانة العاصمة، الدكتور عبد الخالق السمدة، ورئيس الدائرة الاجتماعية أحمد الرباحي، وكان في استقبالهم عدد من مشايخ ووجهاء بني الحارث.
 
وفي العزاء الذي نظمه وجهاء ومشايخ بني الحارث بمدينة مأرب، عبر الدكتور عبد الخالق السمدة عن خالص العزاء والمواساة لعائلة الفقيد وكافة أهليه ومحبيه.
 
وفي كلمة له أشار الدكتور السمدة إلى مناقب الشيخ ناجي وأدواره الوطنية وحضوره الاجتماعي الفاعل، مؤكدا أن الفقيد كان مثالا يُحتذى به في الإصلاح الاجتماعي، سائلا المولى عزوجل أن يتغمده بواسع رحمته.
 
وتوفي يوم الأربعاء الماضي الشيخ ناجي جمعان في العاصمة المصرية القاهرة، ونقل جثمانه إلى العاصمة صنعاء، ويُعد جمعان زعيما قبليا بارزا في مديرية بني الحارث شمال العاصمة صنعاء، وارتبط اسمه بمواقف سياسية لافتة خلال السنوات الماضية، أبرزها مشاركته الفاعلة في انتفاضة 2 ديسمبر 2017، التي قادها الرئيس الأسبق وزعيم حزب المؤتمر علي عبد الله صالح ضد مليشيا الحوثي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1