×
آخر الأخبار
 منتدى الإغاثة يحتفل باليوم العالمي للعمل الإنساني مليشيات الحوثي تختطف الأمين العام لحزب المؤتمر في صنعاء الخطوط الجوية اليمنية تبدأ من صباح اليوم بيع التذاكر بالعملة الوطنية منظمات أممية تطالب بالإفراج عن موظفيها المحتجزين في صنعاء وإنهاء عرقلة الحوثيين لوصول المساعدات الفريق الداعري: المقاومة الشعبية كانت وستظل السند الأول للقوات المسلحة في معركة التحرير هل تستطيع مليشيا الحوثي منع التجار من التعامل مع لجنة الاستيراد في عدن؟ "مؤتمر صنعاء" يلغي إحتفال التأسيس ويجدد تحالفه مع الحوثيين الحوثي "قاسم عباس" يجري تغييرات جديدة بجامعة العلوم في صنعاء اللواء العرادة يوجه بالإفراج عن الصحفي "حمود هزاع" هيئة النقل البري تحدد أسعار تذاكر السفر البري من المحافظات اليمنية إلى المدن السعودية

وزارة الإعلام تنعي الإعلامي القدير احمد الشرف

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 10 يونيو, 2025 - 08:13 مساءً


نعت وزارة الاعلام إلى كافة منتسبيها، الإعلامي القدير الأستاذ أحمد عبدالله الشرف مستشار مدير عام المؤسسة العامة اليمنية للإذاعة والتلفزيون، الذي وافاه الأجل اليوم بعد حياة زاخرة بالعطاء في المجال الإعلامي.

واشاد بيان النعي بمناقب الفقيد وجهوده في الإعلام الحكومي التي كانت محل تقدير من الجميع، فلقد ظل مخلصاً للعمل الإعلامي ولمبادئه الوطنية التي حملها إلى آخر أيامه، حيث فارق الحياة وهو يناضل من موقعه في المعركة الوطنية لدحر الانقلاب واستعادة الدولة والحفاظ على الهوية.

واشار البيان إلى السيرة الذاتية الثرية للفقيد الذي كان يحمل مؤهل ماجستير إذاعة وتلفزيون - بعنوان الأحداث وتوظيفها في توجيه الرأي العام من جامعة الإمام محمد بن سعود الاسلامية 1987م، والتحق بالعمل في قناة اليمن الفضائية بادارة البرامج عام  1989م، وتخصص في نقد وتقييم البرامج والأعمال التلفزيونية، وقام باستعراض العديد من البرامج والمسلسلات التاريخية والإجتماعية، كما عمل باحثا ومحاضرا في الإعلام والرأي العام، وشارك في إعداد عدد من البرامج أبرزها، برنامج فرسان الميدان الذي كان يقدمه المرحوم يحيى علاو وبرنامج بين المواطن والمسؤول الذي كان يقدمه المرحوم عبدالغني الشميري.

واكد بيان النعي إن رحيل الشرف شكل خسارة كبيرة للقطاع الإعلامي، الذي أبلى فيه الراحل انطلاقاً من مبادئ النضال التي تشربها، إضافة إلى اسهاماته في المجال التربوي والاجتماعي من خلال وسائل الاعلام.

واختتم البيان بالتعبير عن الحزن العميق لرحيل الشرف، وتقديم خالص العزاء والمواساة إلى أسرته الكريمة، وكل زملائه ورفاقه وتلاميذه والوسط الإعلامي، سائلا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهمهم جميعاً الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1