×
آخر الأخبار
المحامي الحقوقي "شداد" يدعو إلى انقاذ حياة موظف أممي معتقل في سجون المليشيات شبكة حقوقية توثق أكثر من 22 الف حالة اعتقال ارتكبتها ميليشيا الحوثي منذ بداية الحرب مليشيات الحوثي تقر زيادة على جمارك الأسمنت المستورد وضريبة مبيعاته مجلس القيادة الرئاسي يوجه بإبقاء الجاهزية العسكرية عند مستوياتها القصوى صنعاء.. مسلحون يعتدون على الجرّاح عمر بامشموس عقب محاصرة المستشفى الذي يعمل فيه الرئيس العليمي: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة مركز حقوقي يدين إحالة الحوثيين الطبيب علي المضواحي للمحاكمة ويطالب إطلاق سراحه فورًا مليشيا الحوثي تحيل 5 موظفين وعاملين أمميين إلى المحاكمة بعد عامين من اختطافهم اللجنة الوزارية للإصلاح المؤسسي تعقد اجتماعها الأول في عدن زوجة الطبيب علي المضواحي تكشف تفاصيل جديدة عن 16 شهرًا من الاحتجاز لدى الحوثيين

القوات المسلحة: إحباط هجوم وتسلل حوثي في الجوف وتكبيد المليشيا خسائر كبيرة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 15 يونيو, 2025 - 08:47 مساءً

أعلنت القوات المسلحة، اليوم الأحد، إحباط هجوم ومحاولة تسلل نفذتها مليشيا الحوثي الإرهابية، الليلة الماضية، باتجاه مواقع عسكرية في جبهة "حويشيان" بمحافظة الجوف، شمال شرقي البلاد.

وأوضح بيان صادر عن المركز الإعلامي للقوات المسلحة أن وحدات الجيش تصدت للهجوم، الذي نُفذ بإسناد من الطيران المسيّر والمدفعية الثقيلة، مؤكدًا أن العناصر المهاجمة تعرّضت لنيران مباشرة أسفرت عن خسائر بشرية كبيرة في صفوفها.

وأشار البيان إلى أن مدفعية الجيش استهدفت مواقع إطلاق النيران الحوثية، ما أدى إلى تحييدها وتدمير عدد من منصات المقذوفات.

وفي السياق ذاته، أفادت وزارة الدفاع باستشهاد أحد جنود القوات الحكومية أثناء التصدي للهجوم، مؤكدة استمرار الجاهزية القتالية لوحدات الجيش في مواجهة أي تحركات عدائية.

ويأتي هذا التصعيد في محافظة الجوف بالتزامن مع هجمات متقطعة تشنّها المليشيا الحوثية على جبهات مأرب المجاورة، وسط تحذيرات دولية متزايدة من خطورة التصعيد العسكري وتأثيره على الأوضاع السياسية والإنسانية في البلاد.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1